Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Продукты под запретом: что исчезнет с российских прилавков? (16 фото)

221368
16

Правительство РФ ввело полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии сроком на один год. Список продуктов, которые мы потеряем, — в фотогалерее ИТАР-ТАСС.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
2618
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3587  комментариев
1
ЕленаМордовцева 2 месяца назад
Ну что, купила сегодня чудненькую азейбарджанскую хурму, без косточек, сладкую и нежную, остальные продукты тоже как-то заместили по моему... кроме французских устриц и кленового сиропчика...)))
−32
Altshuller Leon 3 года назад
процентов 98 россиян исчезновение с прилавков испанского хамона и французских устриц даже не заметят.
--------------------------------------
Автор угадал: пресловутые 86%
17
Валера Махаш 3 года назад
какой ужас че деется ? как же без хамону то да устриц
0
Валерий Поршнев 3 года назад
Дрейфуем?
1
Олег ♠♠♠♠♠♠ 3 года назад
Из всего этого только сёмгу ел !!!! Капец - как дальше жить то будем !!!! А кто ел всё остальное , тот и будет это есть !!!
−1
Ник Авиатор 3 года назад
Неужели всем этим питался рубль, что теперь так слабеть начал?
Комментарий удален
−2673
Про устрицы не фига не скажу а вот хамон сам люблю очень.А кленовый сироп у меня детвора вместо меда в чай постоянно фигачит (хотя я сам больше по меду выступаю)
8
Ваня Иванов 3 года назад
Пусть исчезнет всё вместе со всеми! Но Чизбургер с Гамбургером всенепременно и обязательно должны остаться! А то сникерснуть будет нечем. Целую! Ваня.
0
Tanja Rychagova 3 года назад
Ну все... нам пипец! Как же мы будем жить без хамона, рокфора, напичканной химией семги и. главное, устриц :-D
298
MadMax Tanja Rychagova 3 года назад
Лучше расскажи как вы будете жить, когда продукты и товары подорожают в 2 раза в следующем году.
1
ЕленаМордовцева MadMax 3 года назад
Как жили так и живём.
298
MadMax ЕленаМордовцева 3 года назад
То есть рабочие, которых стали отправлять в неоплачиваемые отпуска, пенсионеры, которым подняли пенсии даже меньше официального уровня инфляции 2014-го года, малообеспеченные и многодетные семьи живут сейчас также "хорошо", как жили в 2014-м году?
2
Фара MadMax 3 года назад
Согласен,рабочие которые собирали импортные "недо"грузовики типо иритомоторс пошли в неоплачиваемые отпуска! Пусть винят своих директоров барыг,которые вместо того чтобы вкладывать в локализацию производства,тупо рубили бабло на поставке автокомплектов! Сами виноваты,и я согласен с этим полностью!
4
ГерманТроицкий 3 года назад
Образовывайтесь, братья и сестры : почитайте "Годовщина разгрома иудейской Хазарии" о противостоянии Славяно-Арийской империи против старых кукловодов...стремящихся разъединить и поработить нас:славяно-арийцев - украинцев, белорусов, русских и всех остальных "гоев". Кстати, на аватаре я в Карпатах, среди смерек на горе.
4
ГерманТроицкий 3 года назад
Прекрасно, моя семья закупила овощи в местной агрофирме в Ярославле, не генномодиф-е, как этот импорт, и мясо, напичканное антибиотиками , мы, как хищники, почти не едим уже. Молочка и сыр тоже от частников, или от местных производителей, где есть настоящие -:--) коровы... и т.д. Видимо, мы и есть овощи. КАЧЕСТВЕННЫЕ. -:--) Стремящиеся к осознанию и духовности... в России таких все больше, чем в других государствах (темы эзотерики, веры, духовности, ведические, планетарного перехода)
Комментарий удален
−15
Valda Schleusner 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
54
Tanisha Sadat 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
6
Чуча 3 года назад
Оооо, заквохтали, люди-овощи. Вам показали дюжину самых непопулярных продуктов, и от булок сразу отлегло.
Но именно благодаря таким проплаченным статейкам вы не будете ныть даже тогда, когда будете платить вдвое больше за обычные русские продукты, жрать в своих любимых суши-барах тухлую рыбу из Чили или есть вместо нормальных помидоров унылую пластмассу за 300р за кило. Слава промытым мозгам! Как вас ни макай в помои - все радуетесь.
−4
Али-БабаСтеблов Чуча 3 года назад
а тебе вообще придёться вдвое больше сосать "чукча", чтоб с голода и холода не сдохнуть,хохлодрань.
0
Pavel Kurilov Али-БабаСтеблов 3 года назад
Ого, как вы с таким интеллектом смогли что то написать. Это фантастика.
17
Валера Махаш Чуча 3 года назад
так вообще то жрать меньше это всем польза ..даже мне старому пню
0
Наталья ХL Чуча 3 года назад
ты себя макнут в помои.....! всем ясно что проплаченный! вали отсюда..коли не по нраву!
0
Ivanov 3 года назад
И что? Я этого и так не ел, и не собираюсь...Главное, макдак оставьте) есть иногда хочется)
265
Novikov Ivanov 2 года назад
Уже макинтощы жрать начали..
202
Наташа 4 года назад
Всегда приятно читать умных людей
202
Natashka 4 года назад
Всегда приятно читать умных людей
161
Аня 4 года назад
Актуальная публикация , свежая инфа, почитываю
195
Vasilisa 4 года назад
Вроде я уже где-то видела эту публикацию, но все равно было интересно, спасибо.
171
Alexa Candy 4 года назад
Короче, дело к ночи. После поста разморило... Пойду спать ))
Показать ещё 21 комментарий (из 3557)