Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Типичные ошибки при выборе вина (2 фото)

1852
2

Кавист Дарья Фотиади, которая знает о хорошем алкоголе почти всё, рассказала The Village о распространённых заблуждениях российских любителей вина

Источник:

Метки: вино  выбор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−4351
Mergen Fly 3 года назад
Не писди. Реально хорошее вино всегда стоит денег. Но что значит хорошее - тут вопрос, где и когда оно к месту. Где нибудь в Хреции пьёшь из плассмассового стаканчика дешёвую Ретсину, и на ура идёт. Привозишь это вино домой, пробуешь при случае, а пить то и невозможно! Не та атмосфера, обстановка. Это очень важно.
Комментарий удален
−4351
Mergen Fly 3 года назад
Хотя могу подтвердить, что в России соотношение цены и качества совершенно не соответствуют.
Комментарий удален
−4351
Mergen bgv 3 года назад
Винтовая пробка говорит о том, что это вино не стоит хранить долго, только и всего. О качестве вина она не говорит вообще ничего.

Божоле - вполне приличное вино! Просто его пьют молодым. Оно очень быстро стареет и теряет качество, как и цену. Помню, купил сразу 4 ящика 5летнего Божоле. Шашлыки мариновать. ПО 40 центов за бутылку! Но его вполне можно было бы и пить, если б ничего получше не было.

О сухом вине. Практически все знатоки предпочитают сухое. А вот начинающие любят полусладкое и от сухарика нос воротят. Это как у детей. Любят шоколад но не любят лук с мясом. Пройдёт.
−110
maft 3 года назад
а лучше вообще не выбирать алкоголь
−110
maft MoDem 3 года назад
Тормозуху я бы не рискнул но в нынешних реалиях я этому не особенно удивлюсь.
−110
maft kotuchenyi 3 года назад
Ну получается что так выгляни на улицу посмотри на людей которые стоят на остановках практически все курят никотин да еще и запивают алкоголем так и получается что у некоторых людей наркота это все. Повторюсь алкоголь сильнейший наркотик как и никотин.