Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Как делают ювелирные украшения (28 фото)

49988
28

Владимир Маркин занимается ювелирным делом с 1997 года. Он работал в разных компаниях, но четыре года назад основал свою фирму и открыл мастерскую на «Красном Октябре». Сейчас его команда из восьми человек делает вещи на заказ и выпускает по две коллекции в год.
Марка известна украшениями необычного дизайна: в форме мостов, из дерева с камнями, в виде канцелярских товаров и оригинальных механических штучек. Например, есть кольцо, бриллианты в котором можно скрыть одним нажатием кнопки. Цена на изделия из коллекций начинается от 15 тысяч рублей, драгоценности на заказ стоят от 100 тысяч рублей до нескольких десятков тысяч долларов. Вот как их делают.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
246
zol 3 года назад
Производство и продажа ювелирных изделий magazin-zoloto.ru магазин золото
187
Vatman Kulman 3 года назад
3д принт - это конечно здорово. А в воске ручками слабо? Вот где рука мастера и творчество.
408
Vladislav Voropayev 3 года назад
Вот это я понимаю - правдивый пост. Месяц в мастерской изготавливают, учитывая еще то, что плавкой занимается подрядчик. А то бывают посты в стиле "подарок для любимой своими руками" - берете брусок золота, напильник, потом тряпочкой протрите и вуаля - колечко готово.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Красиво, как сказано - Шедевры с прикольчиками)), я о изделиях на фото.
Странно что литейка в другом месте. Но видимо есть в этом свой бизнес-смысл(честно сказать - интересно какой).
Хотел было поинтересоваться технологическими нюансами, но подумал что стандартные методы упоминать незачем, а свои секреты мастера так не рассказывают. Ну ладно. Спасибо.
64
ЕвгенияКузнецова 3 года назад
зашибись! а у меня сапфир из кольца ****ался.
309
Yury Ivanchoglo 3 года назад
Блин: гвоздь могу забить, проводку могу починить, кран могу поменять... Яву 350 разберу и соберу с закрытыми глазами, но посмотрел на это МУЖИКА-да я рукожоп еще тот... Я так же хочу;(
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Yury Ivanchoglo 3 года назад
Если упомянутое тобой для тебя не проблема, то это не рукожопство(рукожопство не порок,не всем дано)а отсутствие опыта, значит захочешь - проблем не будет,сможешь.
Комментарий удален
−3225
Типун Питерский 3 года назад
у меня от тестя целая куча таких инструментов осталась - вижу знакомые инструменты. Жена может тоже ювелирку делать, но она леница. Я не могу и не хочу учиться. Слишком напряжная работа.
1
Леша Типун Питерский 3 года назад
Вальцов ненужных не завалялось?
Комментарий удален
−3225
Типун Питерский Леша 3 года назад
что такое вальцы?
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
скромненько конечно,но со вкусом
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot . . 3 года назад
хера се скромненько!!! Думаю материалы небольшая часть стоимости этих изделий.
Комментарий удален
−31292
. . Dead-Pilot 3 года назад
йумор,братюнь,не напрягайся
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
супер
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Сима Бирман 3 года назад
По поводу души , простите , без души и вполовину не сотворишь, даже с 3д принтером.
Уж поверь, сделать модель в 3д такого уровня не так просто.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Сима Бирман 3 года назад
я тоже знаю и делал,хоть и не ювелир,пока... отец профи был...
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Yakakashy_Gmurukami 3 года назад
Покажи фотку нормальному мастеру, будет тебе сова...
Показать ещё 17 комментариев (из 17)