Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

Некоторые любят похолоднее (20 фото)

5402
20

Многие летом едут к морю, в Крым, например. Мы с мужем тоже поехали к морю. Сначала к Баренцеву, потом к Белому. Фотоотчет об автопутешествии Москва-Мурманск-Москва, июль 2014.

Реклама
×

Источник: clara555.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
40
Alexey 3 года назад
Тук-тук!!!..))) Хоть и давно было, месяц тому назад обсуждалось, да я только сейчас попал сюда. Судя по солнышку, в Териберке были уже поздно. А ночевали потом где? или у вас такой задачи не стояло?
40
Alexey 3 года назад
...и вдогонку - один кадр с "пляжа динозавровых яиц"...
295
Friducha Alexey 3 года назад
Были в 2-3 часа ночи. Вернулись потом спать в Мурманск, но это ... тяжело. Народ с палатками недалеко от моря ночевал. В Териберке есть база отдыха.
−10
Владимир 3 года назад
Нет слов что бы пересказать всю красату Кольского края.
295
Friducha Павел Плеханов 3 года назад
Традиция складывать так камни сродни подвязыванию ленточек на деревья и бросанию монеток в местах, куда хотелось бы вернуться. В дальнейшем мы встречали множество каменных пирамидок по всей Мурманской области.
295
Friducha УпЫрЪ 3 года назад
А кто говорил, что мы не купались И в Баренцевом и в Белом
86
Вадим 3 года назад
о круто минусовая карма, буду продолдать))) фоток мало. отчет слабенький. в муранске и в карелии вообше бываю каждое лето
295
Friducha Вадим 3 года назад
Полный отчет в указанном источнике, в ЖЖ.