FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Уткина не устроила некрасивая цифра гонорара за один матч на ЧМ-2018 Уткина не устроила некрасивая цифра гонорара за один матч на ЧМ-2018 Легкая эротика в Советском кино Легкая эротика в Советском кино Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий, которые сегодня звучат безумно смешно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий,... Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Они были на дорогах СССР Они были на дорогах СССР Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей удаётся выглядеть на 25 Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей... Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн
fishki.net Любимые и забытые…

Любимые и забытые… (16 фото)

28281
16

Миллионы людей, особенно подростков, мечтают стать актерами – что, по их мнению, обеспечит им известность, поклонников и состояние. Уверенность в этом вселяют в них купающиеся в деньгах и славе голливудские звезды. Правда, мало кто замечает, что на несколько сотен актеров-миллионеров в той же Америке приходится еще несколько тысяч исполнителей вторых ролей, чьих фамилий почти никто не знает, довольствующихся гонорарами на несколько порядков скромнее.
А в самом низу пирамиды – десятки, если не сотни тысяч актеров, считающих удачей заработать пару сотен долларов за выступление в провинциальном театре или клубе. И подняться по этой пирамиде гораздо труднее, чем скатиться обратно. И горькая фраза "известный актер умер в нищете" родилась как раз на Западе, еще в позапрошлом веке.

×
Метки: актеры  память  судьбы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
85  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
2
Скажу только про Вицина, т.к. не знаю, как уходили другие. Похороны Вицина смотрела по телевизору. И никакого обшарпанного автобуса не было, зато были Этуш и Варлей; Варлей выступала, говорила, что ушел последний из этой троицы. А в статье... пошарпанный автобус и бабушки. Так что одна такая ложь породила недоверие ко всей статье... Просто журналистский фейк, какими так славится эта братия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Andy Anderson 4 года назад
Сами всё проматали, а виноваты простые люди. В СССР артисты получали не так и мало. В 1980 15 руб за съемочный день, если я не ошибаюсь + бесплатный обед. Народные артисты - 50% доплаты к з.п., 50% скидки на оплату ЖКХ, госдача... 20 дней - 300 руб - это з.п. доцента, для сравнения з.п. водителя троллейбуса 140 руб. Вот вам и нищие артисты. А уж о доступе к технике, машинам, опять же квартире бесплатной, путёвкам от профсоюза я и говорить не буду. Проблема в другом, в большиснвте своём все эти артисты были простым быдлом, алкашами и наркоманами. Многие попав на этот клондайк из рабочей семьи просто теряли голову от денег, славы, внимания и т.п. Проматывали внуль всё и закончили жизнь соответственно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−32
Василий 4 года назад
могила Алексея Смирнова:

m-necropol точка narod точка ru/smirnov.html

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−443
Ray2003 4 года назад
Фишки, Вы просто супер.

Как красиво про Борислава Брондукова написали - такой скрытый накат на Украину, просто 5 баллов:
"С распадом СССР он остался в Украине, хотя его звали в Москву, строил большие планы – но, увы, в Неньке оказались невостребованными не только отдельные артисты, но и сам кинематограф в целом. Когда же актер заболел, держава назначила ему доплату к пенсии, за заслуги перед Отечеством – эти заслуги чиновники оценили в 15 долларов."
Вот на Украине сволочи - назначили доплату 15 долларов.

Зато все остальные артисты жили в неизвестной стране (больше ни у кого не указано место проживания) - как же можно на Россию слово плохое сказать?

Вы блин можете хоть один пост сделать, без выплескивания своей злости на Украину? Видимо за это неплохо платят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
150
Helga_san 4 года назад
Ну про Крючкова вы зря так написали, он был всеми любим и обласкан своей дочерью - Светланой, я его видела уже в последние года его жизни, он лежал на лечении в ГВВ №3.
Абсолютно никакой звёздности ни у него, ни у Светланы, очень милые и добрые люди, по нынешней жизни - редкие.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
150
Helga_san Людмила 4 года назад
вот стыдоба то, хорошо что я ее только на Вы называла, благодаренье Господу,

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
150
Helga_san Людмила 4 года назад
спасибо

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
Иван Адмирал 4 года назад
душегрейка без рукавов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
aleutdream2008 Slonyash 4 года назад
Да уж. Стыдно подобные бред читать. Был на похоронах Вицина. Церемония была в ЦДК на очень достойном уровне. Народу было очень много. Причем сам Вицин никогда на жизнь не жаловался. Про Фараду вообще смешно читать. Сынок не пропадает с экранов, живет на широкую ногу. А потом, знаете ли, чем тот же Фарада отличался от моего деда, который всю войну прошел и не жаловался? Тем что жил на широкую ногу всю жизнь? Ему что за это талоны на усиленное питание нужно было выдавать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
417
Сергей 4 года назад
До слёз обидно......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 22 комментария (из 56)

На что жалуетесь?