Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

10 Крупнейших империй за всю историю (21 фото)

34134
21

Тысячелетия существования человечества проходили под знаком войн и экспансий. Возникали, росли и рушились великие государства, которые меняли (а некоторые продолжают менять) облик современного мира.
Империя – наиболее могущественный тип государства, где под властью единого монарха (императора) объединены различные страны и народы. Рассмотрим десять самых масштабных империй, когда-либо появлявшихся на мировой арене. Как ни странно, но в этом перечне вы не найдете ни Римскую, ни Османскую, ни даже империю Александра Македонского – история видала и побольше.

Реклама
×

Источник:

Метки: империя  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Но главное заметьте, ни одна империя жить вечно не может!! А значит ни нам ее строить не надо, ни США, ни кому либо другому!! Надо жить в мире с самим собой и с остальным миром!
Комментарий удален
−5904
Pirate2k 3 года назад
Про персов бредни автор пишет. про остальных тоже не особо блещет. А где империя тамерлана и где империя Аттилы-гунна?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−5904
Pirate2k Ioann критянкин 3 года назад
твои русы сидели в болотах и никто никогда о них не слышал. Если бы тамерлан не разбил Золотую орду, то и рашки бы не было. странно что автор не обратил внимание на то, что так называемая "российская империя" является лишь частью империи Чингисхана и получить ее русские смогли лишь потому, что тамерлан разбил Золотую Орду уничтожив практически всех.
137
Andrey Filin 3 года назад
А Тартария где?
Комментарий удален
−1030
Valentin Prushkovsky Andrey Filin 3 года назад
в *опе!!!
Комментарий удален
−1030
Valentin Prushkovsky 3 года назад
пукену дайте прочесть... РИ также настанет пипец!!!
Комментарий удален
−5904
Pirate2k Langedoc 3 года назад
В школе надо было учиться а не на форумах деблов "знания" собирать
7
Mihel 3 года назад
Хоть у википедии спросила бы про имперский флаг и герб. Позорище. Про Испанскую империю знает, а про свою страну- нет.
444
Есбол 3 года назад
История Чингизхана впечатляет, от простого сирота без дома и без поддержки стал властелином мира. Все империи ведь создавались веками скапливая силы, постепенно идя к величию, а империю Монголов создал один человек при жизни, это делает Чингизхана еще больше величественным.
444
Есбол Тудаблин 3 года назад
Да его отец был богатырем, но после его смерти он остался один с мамой да тетькой с малышами. И так они пробились.
197
PQ Есбол 3 года назад
"Жестокий век" Калашников - тебе в помощь
−627
akcioner 3 года назад
Опана... А про римскую империю почему ни слова?????????
34
babiy_igor Вездесущий 3 года назад
словесный кал.
34
babiy_igor Вездесущий 3 года назад
"...она сама акуратно морально разложилась и все осталось то что есть еще до рюрика"
"...осталось то что есть еще до рюрика"
что ето?
Показать все 6 ответов
130
Maximus1709 Игорь 3 года назад
И не говори! По каким учебникам они учат историю?! Каждый украинский школьник знает, что с древних времен Черное море называлось Украинским! Неучи!!!
−310
Дмитро Игорь 3 года назад
ха-ха-ха, у бати юмор украл..
−86
Odin Игорь 3 года назад
У Вас политика черепной коробки
4
joop 3 года назад
более наглядно
geacron.com
Комментарий удален
−1151
Скептик 3 года назад
А где Майя?
130
Maximus1709 Tigrokris25 3 года назад
Из этой серии:
"По размерам Тюменская область напоминает Францию.
Больше Тюменская область Францию ничем не напоминает".
Показать ещё 50 комментариев (из 86)