FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и сумели выкрутиться 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и... Женщины сами виноваты в том, что мужиков судят за помыслы о малолетках Женщины сами виноваты в том, что мужиков судят за помыслы о малолетках Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... Фото со съемок популярнейших советских фильмов Фото со съемок популярнейших советских фильмов Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Демиховский машиностроительный завод: главный производитель электричек в России Демиховский машиностроительный завод: главный производитель... Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те, кто застал 80-е и 90-е Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те,...
fishki.net Заповеди нас довели.

Заповеди нас довели. (2 фото)

692
2

В стародавние времена, когда Небесные Боги приходили на помощь к людям Мидгард-Земли, в то тяжелое время, люди упросили Богов оставить Заповеди свои, чтобы счастье и радость не покидали Великой Расы. Заповеди Бога Перуна записаны в "Саньтиях Веды Перуна". Заповедей много, также как и Богов их даровавших, чтобы человек мог выполнять все Заповеди Богов в своей жизни, ему следует помнить два Великих Принципа: Свято чтить Богов и Предков своих и жить по Совести в ладу с Природой. Ниже даны заповеди Богов, коих следует придерживаться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
240
LinkR 3 года назад
Все из того, что происходит и есть - результат исполнения желания каждой индивидуальности (в том числе и желаний существовавших до воплощения).

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.