Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Крым без политики (1 фото + 1 видео)

554
1
1

Так выглядел Крым нашими глазами, простой пары из Питера.
Это снятое "живьем" и без постановок путешествие 2012 года.
Началось оно с поездки на поезде через тогда еще спокойную Украину, под аккомпанемент Харьковской группы 5'nizza. Отдых в домиках и на пляжах близ Севастополя, поездки автостопом по полуострову с остановками в неожиданных местах, вечерние катания по серпантину, вид на Форос, Херсонес, и горные озера. Потрясающая энергетика Мангуп Кале с его плато и монастырем, прыжки с усеянного пещерами-кельями Качи Кальона и полеты на парапланах над береговой линией. Потом домой из аэропорта в Симферополе. Крым - отличное место для отдыха )

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
Сколько крым росией не называй..а *** во рту у ватников слаще не станет.Никто в мире этого не признал...а без бумажки ты какашка))
Комментарий удален
−4469
Иван 4 года назад
А где санный ватник кричащий - "Крым наш"
Комментарий удален
−4469
Иван borntobebad 4 года назад
Удались путиноидский высер