Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

Что напугало американский эсминец? (12 фото)

2368
12

Госдепартамент США признал, что экипаж американского эсминца "Дональд Кук" оказался деморализован после встречи с русским бомбардировщиком Су-24, не имевшим на борту бомб и ракет. Мы узнали, почему так произошло и что еще у России есть вдохновляющего.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−3780
vladyat 4 года назад
очередное из серии-"мы самые лучшие,пусть только начнется,или скорее бы началось!!! " никого не напрягает эта маниакальность? и чем она вызвана? Страхом или глупостью?
Комментарий удален
−3780
vladyat странник 4 года назад
что за бред? Вы думаете "псы войны" из Америки со словарем читают "фишки"? И прочитав этот пост узнали много нового и затрепетали? Такие посты для внутреннего пользования.Вы зря понабрали столько материала из инета,но не поняли что я спросил.
Комментарий удален
−3780
vladyat странник 4 года назад
Вы упорно не хотите услышать... Сейчас огромное количество постов,которые показывают уникальность и богоизбранность России,наличие у нее особых качеств и особого оружия. Из всего этого предлагается вывод-пусть только сунуться. Методы настолько примитивные,что более рассчитаны не на 5 колонну,а на слабые мозги кисель-патриотов.Разговор об этом,а не о том откуда Вы взяли материалы..