Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Если вы разбили товар до оплаты на кассе (3 фото)

15206
3

Друзья мои, распечатайте и положите в карман/права/паспорт и т.д.
Ты пошел в магазин, например, за вискарем.
И пробираясь между стеллажами, снес стоящую посреди прохода пирамиду из бутылок висящей на плече сумкой. Ты с расстройства, заплатил злым работникам магазина 47 тысяч рублей, и весь остаток месяца ел воду из-под крана, потому что чайник тебе пришлось продать...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
208
андрей 4 года назад
если у нас в Израиле до кассы что-то бьется или ломается....главная забота служащих чтобы вы не поранились так как это для них чревато судом и компенсацией..
так что добро пожаловать в Израиль за покупками!!!
282
alpa4ino86 4 года назад
А теперь правильный ответ (с)

Если Вы случайно, без умысла, повредили принадлежащий магазину товар, например, задели бутылку вина, стоящую на полке, и она разбилась, и это произошло до момента его оплаты, то сотрудники магазина не вправе требовать у Вас оплаты ненамеренно испорченного товара. Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения.
Риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ, несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае, до оплаты товара в кассе, собственником является магазин.
383
Филлип Филлипыч 4 года назад
Дело было в мебельном магазине. Парочка выбирала кровать. Мужик решил прилечь - проверить, и раздался хруст. Оказывается что у них на всех кроватях лежал зеркала. Если не приглядваться, то со стороны смотрится как узор к покрывалу. Это зеркало стоило более 6000 тыщ. Продавцы забегали. Вроде он заплатил 75% от стоимости. Его баба была расстроена.
−532
Petr 4 года назад
разработчик закона ты сам попади в ту ситуацию в том самом магазине, где над тобой будут стоять пятеро поцанов-грузчиков и предъяви им свои законные требования... вот посмотрим что ты напишешь после этого...)
400
ВладВирлоу Petr 4 года назад
на детородный орган их пошлю и ментов вызову сутки в подвале посидят в магазин этот больше не вернутся знать свои права нужно и пользоватся ими автор прав !!!!
23
Руслан 4 года назад
Все что здесь написано обязательно воспользуются те уроды, которые приходят специально, я подчеркиваю СПЕЦИАЛЬНО, чтобы показать какие они, суки, бдительные, правильные, а работающие люди в магазине полные уроды. Им глубоко насрать, что персонал работает по 15, а некоторые и по 15 часов. Я бы таким покупателям ноги бы повыдергивал, специально приходят в магазин, чтобы кровь попить у людей, моральные уроды. Почему государство придумывает законы, чтобы защищать таких людей. Просто какой-то футбол в одни ворота получается. Покупатель пришел, нахамил, сказал волшебную фразу: "Покупатель всегда прав" и пошел себе довольный домой с мыслью, что вот он какой, вот что может, ему-то никто ничего в ответ сказать ничего не может. Надо законы устанавливать равные как для покупателя, так и для сотрудников магазинов.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
23
Руслан Yorge 3 года назад
Согласен, будем ждать. Что еще остается. Будем надеяться, что у людей изменится отношение к рядом живущим людям. Устал уже от обилия быдла в обществе, к ним поворачиваешься лицом, а они в ответ только срут, извини за откровенность.
23
Руслан WildBipBopp 3 года назад
Ну вот видишь, а говоришь, что "совок" закончился. Что правда жмет?
23
Руслан Андрей 3 года назад
Про какого вы "терпилу" сейчас говорите? О чем вы? Бллляяяя, вы хоть можете читать и видеть суть диалога, а не судить по одному высказыванию. Вам говорят одно, а вы лепите про другое. Покупатель обнаглел до ужаса, а когда его ставят на место он изрыгает из себя одну только фразу "клиент всегда прав". Сравниваете себя с западом, то на западе люди относятся друг к другу с уважением. А у нас начитаются дешевых книжек и мнят из себя, аж противно становится...
208
андрей Евгений 4 года назад
страховка должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!!
493
mr_Hui 4 года назад
Да все от конкретного управляющего зависит, уронил тут недавно стакан молочный - за крышку взял, а он сам возьми и отвались, а он из такого пластика дерьмового - лопнул эпично от удара об пол... еще и ботинки залил. ну думаю сам жеж мудак - заплачу и пох.
так отказалась администратор деньги брать - типа спишут на магазин и пох, им клиент важнее

был приятно удивлен.
66
Илья 4 года назад
ага без чека... без чека по факту не было никакой сделки и иди туда где покупал. так лубой может покупать в дешевом и возвращать в дорогой...
Комментарий удален
−1577
Антиpашист 4 года назад
А что бывает и такое что платить заставляют что ли??!
−780
123 4 года назад
Правильный пост!
Показать ещё 10 комментариев (из 10)