ПРАВИЛА СОЛЯНКИ (1 фото)

5807
1

1. Цензуры нет, но матом не злоупотребляй! Будь культурен и вежлив!
2. Прежде чем опубликовать новость, фото или видео просмотри, не было ли этого последние три часа. Пролистай ленту, лишние топики и "баяны" никому не нужны. Многие сидят тут с телефонов и планшетов.
3. Не публикуй здесь порнографические сцены, потому что тут сидят люди всех возрастов. Поверь, мы проживем без эротического мема или демотиватора.
4. Прежде чем набрасываться с критикой на собеседника, 2-3 раза перечитай, возможно, ты что-то не понял, либо оппонент не очень удачно шутит/подкалывает. Здесь многие сидят ради подлинной информации (СМИ нельзя уже доверять), лишний треп читать никому не хочется. ЗАПОМНИ: украинцы - братский народ. Вся хунта, майдауны, правосеки, бандеровцы, фашисты, укропитеки и т.д. не имеет права называть себя украинцами.
5. Если вы размещаете какую-либо новость, попробуйте перед этим убедиться, что это не утка. Возможно, это дезинформация. Указывайте ссылку на источник информации в начале поста. Ни в коем случае не публикуйте ВИДЕО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВОЙСК РОССИИ И АРМИИ ЮГО-ВОСТОКА. Мы знаем, что ты гордишься, но публиковать этого не надо. Можно, если это видео с официальных источников РФ и ЮВ.
6. Старайтесь не заниматься лайкодрочерством. Не публикуйте все время забаяненные видео и картинки. Если мем или демотиватор старше недели - смело удаляй с компа, его наверняка уже все видели. Пусть лучше будет меньше юмора, зато будет больше четкой и полезной информации, это только лучше для нашей Солянки и общей борьбы с фашизмом. Нам нужно не друг друга смешить, а делать информационные продукты, которые будут разоблачать ложь СМИ и разлетаться в интернете.
7. САМОЕ ВАЖНОЕ. Борьба с троллями, дочками офицеров и прочими пользователями, которые мешают нормальному функционированию портала. Здесь все очень просто. Если у человека карма (цифра рядом со звездой под аватаркой) ноль или около нуля можешь смело не читать, 90% - это тролль на зарплате. ЕМУ НЕЛЬЗЯ ОТВЕЧАТЬ ВООБЩЕ, КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ. Этим ты оставишь его без зарплаты. Они выходят сейчас на новый уровень, начинают в рассуждении приводить цифры, расчеты, ссылки, затягивают тебя в обсуждение. Не ведись, ставь ему минус, отправляй в спам.
Тролли прокачивают карму в других темах и приходят сюда к нам ее "сливать". Иногда тролли работают в команде, общаясь друг с другом. Обычно это один человек в кабинете с кучей компов. Умей распознавать тролля. Если очень сильно хочется ответить - сделай перерыв, отойди от компа, покури или сделай 20 отжиманий. Если после этого все равно хочется ответить, тогда отвечай =)
8. Эти правила могут быть изменены или дополнены сообществом посетителей Солянки.
9. Наше дело Правое, с нами Бог и Мы Победим!
upd. 10. Все комментарии, не относящиеся к теме солянки, будут удаляться без объяснения причин. Кроме того, обсуждение действий администрации или модераторов будут удаляться как из солянки, так и из поста Технической поддержки. Если у вас есть какие-то претензии по работе, то присылайте их на почту admin@fishki.net. Если у вас есть личные претензии к кому-то из пользователей, воспользуйтесь доступными средствами связи для их решения: почтой, скайпом и т.д. Солянка не место для выяснения личных отношений. В случае, если после многократного удаления комментариев, пользователи все равно будут использовать солянку в своих личных целях или продолжат нарушать правила - они будут забанены так же без объяснения причин.

Реклама
×

Метки: Майдан  солянка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
Новости партнёров