FISHKINET
Как зарабатывают миллионы на NFT-токенах Как зарабатывают миллионы на NFT-токенах Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр "Самые идиотские вещи, которые я слышал": 30 ярких примеров "Самые идиотские вещи, которые я слышал": 30 ярких примеров Цыганка украла в Москве самокат, но не знала, что его можно отследить по GPS-трекеру Цыганка украла в Москве самокат, но не знала, что его можно... Как отечественные звезды выглядели в лихие 90-е Как отечественные звезды выглядели в лихие 90-е Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Что должна выкладывать 30-летняя женщина в социальные сети? Что должна выкладывать 30-летняя женщина в социальные сети? Наши девяностые Наши девяностые Легендарная мадам Вонг: она держала в страхе все страны ЮВА Легендарная мадам Вонг: она держала в страхе все страны ЮВА 15 снимков, которые показывают жизнь с другой точки зрения 15 снимков, которые показывают жизнь с другой точки зрения Парламент Венгрии запретил в школах пропаганду ЛГБТ Парламент Венгрии запретил в школах пропаганду ЛГБТ Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Липкий креатив: 15 гениальных изменений обычной клейкой ленты Липкий креатив: 15 гениальных изменений обычной клейкой ленты Редкие штуки, которые вы не увидели бы никогда, если бы не эти фотографии Редкие штуки, которые вы не увидели бы никогда, если бы не эти... Видео с малышами манула, случайно снятое на границе с Монголией, попало в сеть Видео с малышами манула, случайно снятое на границе с Монголией,... Удивительные факты о средневековых замках Удивительные факты о средневековых замках Как снимались откровенные сцены в известных советских фильмах Как снимались откровенные сцены в известных советских фильмах В Борисоглебске пьяный водитель и пассажирка напали на сотрудников ГИБДД В Борисоглебске пьяный водитель и пассажирка напали на сотрудников... Умная кухня: 25 важных мелочей для тех, кто делает ремонт Умная кухня: 25 важных мелочей для тех, кто делает ремонт
ПРАВИЛА СОЛЯНКИ

ПРАВИЛА СОЛЯНКИ (1 фото)

6594
1
1. Цензуры нет, но матом не злоупотребляй! Будь культурен и вежлив!
2. Прежде чем опубликовать новость, фото или видео просмотри, не было ли этого последние три часа. Пролистай ленту, лишние топики и "баяны" никому не нужны. Многие сидят тут с телефонов и планшетов.
3. Не публикуй здесь порнографические сцены, потому что тут сидят люди всех возрастов. Поверь, мы проживем без эротического мема или демотиватора.
4. Прежде чем набрасываться с критикой на собеседника, 2-3 раза перечитай, возможно, ты что-то не понял, либо оппонент не очень удачно шутит/подкалывает. Здесь многие сидят ради подлинной информации (СМИ нельзя уже доверять), лишний треп читать никому не хочется. ЗАПОМНИ: украинцы - братский народ. Вся хунта, майдауны, правосеки, бандеровцы, фашисты, укропитеки и т.д. не имеет права называть себя украинцами.
5. Если вы размещаете какую-либо новость, попробуйте перед этим убедиться, что это не утка. Возможно, это дезинформация. Указывайте ссылку на источник информации в начале поста. Ни в коем случае не публикуйте ВИДЕО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВОЙСК РОССИИ И АРМИИ ЮГО-ВОСТОКА. Мы знаем, что ты гордишься, но публиковать этого не надо. Можно, если это видео с официальных источников РФ и ЮВ.
6. Старайтесь не заниматься лайкодрочерством. Не публикуйте все время забаяненные видео и картинки. Если мем или демотиватор старше недели - смело удаляй с компа, его наверняка уже все видели. Пусть лучше будет меньше юмора, зато будет больше четкой и полезной информации, это только лучше для нашей Солянки и общей борьбы с фашизмом. Нам нужно не друг друга смешить, а делать информационные продукты, которые будут разоблачать ложь СМИ и разлетаться в интернете.
7. САМОЕ ВАЖНОЕ. Борьба с троллями, дочками офицеров и прочими пользователями, которые мешают нормальному функционированию портала. Здесь все очень просто. Если у человека карма (цифра рядом со звездой под аватаркой) ноль или около нуля можешь смело не читать, 90% - это тролль на зарплате. ЕМУ НЕЛЬЗЯ ОТВЕЧАТЬ ВООБЩЕ, КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ. Этим ты оставишь его без зарплаты. Они выходят сейчас на новый уровень, начинают в рассуждении приводить цифры, расчеты, ссылки, затягивают тебя в обсуждение. Не ведись, ставь ему минус, отправляй в спам.
Тролли прокачивают карму в других темах и приходят сюда к нам ее "сливать". Иногда тролли работают в команде, общаясь друг с другом. Обычно это один человек в кабинете с кучей компов. Умей распознавать тролля. Если очень сильно хочется ответить - сделай перерыв, отойди от компа, покури или сделай 20 отжиманий. Если после этого все равно хочется ответить, тогда отвечай =)
8. Эти правила могут быть изменены или дополнены сообществом посетителей Солянки.
9. Наше дело Правое, с нами Бог и Мы Победим!
upd. 10. Все комментарии, не относящиеся к теме солянки, будут удаляться без объяснения причин. Кроме того, обсуждение действий администрации или модераторов будут удаляться как из солянки, так и из поста Технической поддержки. Если у вас есть какие-то претензии по работе, то присылайте их на почту admin@fishki.net. Если у вас есть личные претензии к кому-то из пользователей, воспользуйтесь доступными средствами связи для их решения: почтой, скайпом и т.д. Солянка не место для выяснения личных отношений. В случае, если после многократного удаления комментариев, пользователи все равно будут использовать солянку в своих личных целях или продолжат нарушать правила - они будут забанены так же без объяснения причин.
×

Авторский пост

Метки: Майдан   солянка   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
Новости партнёров
Показать ещё

На что жалуетесь?