FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
Мьянма. Деревня Мон

Мьянма. Деревня Мон (31 фото)

1256
31

В Мьянме и Таиланде есть несколько деревень, населённых племенами одной из древнейших народностей этого региона - Мон. Сегодня больше всего таких поселений можно встретить в Таиланде в провинциях Канчанабури и Сангклабури, где проживает около 200 тысяч мон. Ещё около 1,1 миллиона человек базируются в Мьянме. Они говорят на диалектах собственного языка мон, принадлежащего к мон-кхмерской языковой группе, а также имеют собственную письменность. В своё время это была одна из самых высокоразвитых цивилизаций Индокитая, но в течение долгого периода тайско-бирманских войн она раздробилась на множество мелких княжеств.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−8981
Пердун 5 лет назад
был в Тае ,интересная страна ,я бы сказал другой мир ,я если честно как нажрусь начинаю всех любить ,по привычке нажравшись и прилетев начал тайцев зажимать,но видимо я был не первый и поэтому был прощен ,потом рассказали что за затылок тайца особенно ребенка брать нельзя ,да и вообще они не любят когда до них прикасаются ,был стыдно в общем ,но народ очень добрый и по своему счастливый ,особенно жаль проституток ,нет не тех которые по 3 -4 тысячи бат стоят ,бат это валюта в Таиланде,а жалко тех которые за еду отдаются ,мне один турист в отеле рассказывал,причем он сам этим пользовался,потом с ним стало противно дальше вести беседу....
Комментарий удален
−8981
Пердун Kornett 5 лет назад
что-то типа этого ,вообщем противно было это слушать

На что жалуетесь?