FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов... Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси? Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси?
Любимые цитаты Остапа Бендера и не только

Любимые цитаты Остапа Бендера и не только (10 фото)

41101
10

Илья Ильф и Евгений Петров — одни из самых заметных сатириков и юмористов советского времени, чьи книги смешат и удивляют нас по сей день. А цитаты Остапа Бендера и других героев уже стали настоящей классикой. В данном посте предлагаю вспомнить полюбившиеся всем фразы героев.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
186  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−6435
Андрей 5 лет назад
Кто не видел, Спейси съиграл Петрова в короткометражке,
youtube.com/watch?v=xUgh3EfjDq8
305
Пончик 5 лет назад
качну ка себе ильфа и петрова.в сотый раз поугораю с васисуалия лоханкина и старика ромуальдыча
137
Сергей 5 лет назад
Ильф и Петров - молодцы !
166
Александр 5 лет назад
Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления,

пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал.

В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед

бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки,

украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот

из сушеных яблок.
380
Михаил Князев 5 лет назад
Все кники - сплошная цитата. Навскидку (часто вспоминаю в маршрутке): "Валенки дворника стояли в углу и воздух явно не озонировали."
446
GurkeCucumber 5 лет назад
Сейчас нет, но раньше когда я только начинал свою взрослую жизнь, собирал карьеру по кирпичику и становился как личность и было тяжело я всегда пел про себя песенку "Белеет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей" очень помогало и придавало сил и боевого настроя
49
Художника обидеть каждый может. Вечер перестаёт быть томным.
Комментарий удален
−869
Хyйло Пу 5 лет назад
О, бендера! Про которого Я на весь мир говорил! Аааа... Ошибочка, - правильно бАндера...
Это просто ботокс в мозг попал!
Показать ещё 32 комментария (из 165)

На что жалуетесь?