Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт

Отважный Шин Джин Ван (2 фото)

609
2

Расскажу я вам, друзья, удивительную историю!
Несколько дней назад по долгу службы находился в одном из дилерских центров Хендэ. У нас там идет некий проект совместно с Корейцами. Из иностранных языков знают они только английский, поэтому руководство дилерского центра, вовлеченное в процесс, уже знало, что по английски я говорю.
В какой - то момент к нам в комнату приходит Руководитель сервиса и просит меня помочь с переводом одному корейцу из Сеула, который к ним приехал и "чего - то хочет, а чего мы не понимаем". Ну как тут не помочь) Спустился на приемку, поздоровался с Корейцем, узнал чего хочет...
В общем товарищ Шин Джин Ван путешествует на автомобиле с семьей (жена, дочь и сын). Из Сеула добрался до Владивостока и на машине же приехал за 10 000 км до Москвы. Дальше собирается в Европу. Посоветовал ему не ехать через Украину - рассмеялся и сказал, что он в курсе, поедет через Финляндию. На самом деле, говорит, что машиной очень доволен, к слову, у него Hyundai i30 SW. Прошла, говорит по нашим жутким дорогам 10 тысяч и ничего, так, пара пустяков за всю поездку.
На самом деле он хотел, чтобы его соединили с кем - нибудь из Корейцев из представительства, чтобы он мог выразить свою благодарность за такой достойный автомобиль!
Кстати Шин Джин Ван еще ведет свой блог, правда на корейском.
http://blog.naver.com/wolfsjh
Вот такая вот встреча на Эльбе...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев