Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

История о страшном эксперименте над бедными людьми в США (14 фото)

12972
14

От себя скажу, в любом месте надо оставаться человеком!!!
Мысль о том, что любой человек должен где-то жить, трудно назвать новой. Еще древние афиняне мучительно решали проблемы с жильем для неимущих, и, надо признать, с тех пор человечество не так уж сильно продвинулось в данном вопросе. Только в XX веке, на фоне стремительного роста населения, право каждого на крышу над головой было зафиксировано в большинстве Конституций. И, как водится, не обошлось без множества приключений.
Одним из мировых пионеров в области массового строительства государственного жилья для бедных стали США. Там уже в XIX веке начали создаваться программы жилищной помощи, но серьезно за дело взялись лишь после Великой депрессии. Президент Рузвельт в своем «Новом курсе» уделил особое внимание строительству социального жилья, и уже в первой половине 30-х годов сотни тысяч квадратных метров были предоставлены беднякам — за чисто номинальную арендную плату.
Надо сказать, что домики у Рузвельта получились весьма славные. Это были одноквартирные коттеджики на три-четыре комнаты, с палисадничком и задним двором, с горячей водой и ванной. Стоили они сущие копейки. Для получения права на аренду социального жилья семейству нужно было представить доказательства своей полной нищеты. Мелкие клерки и хорошо оплачиваемые рабочие рыдали кровавыми слезами: они были слишком богаты, чтобы там жить! И в результате служащий или шахтер платили в два раза больше за раздолбанную квартиру с одной раковиной на этаже, а безработный в это время нежился в горячей ванне.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
22
Алексей 3 года назад
Как человек, имеющий отношение к ЖКХ авторитетно заявляю - многоквартирные дома 1950-60 гг. в ближайшее время ждет коллапс. Расходы по содержанию домов полностью возложены ьна жильцов (они правда пока не в курсе и все еще ждут ремонта от государства).
Комментарий удален
−1093
Toleg 3 года назад
Кстати, с рекреационными зонами в Прюитт-Игоу было все не так хорошо. И попросту практически не организовали в виду ограниченного бюджета. И вообще очень многое из первоначального проекта Минору не было реализовано опять же по указанной выше причине.
Комментарий удален
−1093
Toleg 3 года назад
Уже это было на Фишках под заголовком "Обзор социального жилья в США"
293
metallihead 3 года назад
баян
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Вот и думай, что хуже: гетто или лагеря дедушки сралина
120
Arhangel Roman 3 года назад
Это потому что Русские там беспощадно ****ят нигеров за все их, как им кажется, вполне естественные вещи. И если местная немчура даже в сторону нигеров посмотреть боится, то Русские устраивают нагоняй за дикие крики на непонятном языке.
120
Arhangel Баг Траблшутов 3 года назад
Братан, мы себя там так ведем просто потому что не на долго приезжаем. Фактически не живём постоянно. Дай Бог тебе там хороших людей на все века.
37
АлексейОбухов Roman 3 года назад
А русские брезгуют жить рядом с татарами и башкирами.А марийская"чистоплотность"-вечный эталон как жить нельзя. Черниковка-Уфа.
480
savaof iegovovich 3 года назад
Зря им дали свободу, так хоть хозяева за ними присматривали.
19
Дима 3 года назад
посмотрели фото, почитали. советую посмотреть замечательный фильм "Город Бога"
135
Sы_Jей Дима 3 года назад
сильный фильм если смотреть все 2 части и ешё есть Элитный отряд тоже 2 части
Показать все 7 ответов
264
Max Example 6.2.6 3 года назад
Я бы сказал короче: Если гость ведёт себя не как гость - отправить его домой.
135
Sы_Jей Example 6.2.6 3 года назад
уважаемые живу а Казахстане чурки тут не лезут никуда есть только бизнес его тут делают все кому не лень были и разборы и понятия стреляли нет главное бес предела все зависит от общества как оно к этому относится и ментавская мразь тут искарена ну подчти все люди пока не проявиш себя
383
Филлип Филлипыч Sы_Jей 3 года назад
а бывал литы в Баутино? или в Форт-Шевченко? Гулял ли ты там вечерком? заходил ли в церковь? Отмечу что внутри церкви насрано казахами, и потом решеткой закрыли!
Комментарий удален
−7425
QWERTY 3 года назад
Баян.
Вон в России в настоящее время эксперименты над народом проводят, и ничего - народ в восторге. 80%.
187
Vatman Kulman 3 года назад
нефиг было расселять. взывали-бы вместе с обитателями. одним махом проблема решена
448
deadr ромыч 3 года назад
Не согласен, от воспитания конечно много зависит, но представь что очень воспитанный и культурный человек попадает в такое общество, пусть даже не такое, а похожее, этому воспитанному ничего не останется как стать таким же чтобы выжить. Ну это конечно при условии что нет возможности свалить из этого общества. В таких гетто, всё по закону джунглей, кто сильнее тот и прав, у кого стая сильнее тот и правит
152
ярик 3 года назад
у нас по городу сносили ветхие двухэтажки(бараки)чтобы на их месте строить 9тины ну а жильцам давали новые квартиры, зачастую даже в элитных домах.Так как я работаю на газельке грузовой, я за это время перевёз семей 20 из этих бараков, самое интересное что я же их через 2 или 3 месяца перевозил уже загород в такиеже бараки а зачастую и хуже, а квартиры продавали потомучто не могли содержать и платить квартплату.
Показать ещё 44 комментария (из 46)