Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Потерянный мир - уникальные фото Афганистана 1960-х гг (26 фото)

37000
26

“Этими фотографиями можно показать людям, каким был мирный Афганистан и каким он мог бы быть. Очень важно помнить, что у нас с этими людьми из других стран намного больше общего, чем различного” - Пег Подлих, дочь Уильма Подлиха, професора и фотографа-любителя, благодаря которому сохранилась память о мирном Афганистане.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
410
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
589  комментариев
2
Alla198181 3 года назад
Уважаемые Россияне хватит писать бред о фашизме в Украине я живу в Украине и никаких фашистов у нас нету! Хватит смотреть пропаганду ваших Российских телеканалов! Каждая страна живет так как ей хочется !хватит обливать нас грязью! смотрите за своей Великой Россией и Вашим великим президентом! А мы со своими сами разберемся!И хватит оскорблять друг друга! Каждая раса по своему хорошо у каждой своя религия живите и получайте от жизни удовольствие а злость ни к чему хорошему не приводит!
91
константин касьянов Alla198181 3 года назад
НУ! НУ! ТП! Вот на таких [мат] и держался майдан. Вам сударыня и печеньки не надо давать, интелект как у пылисоса. А знаешь поговорку:"Как аукница, так и окликница" или "Что посеешь, то и пожнёшь". Оривидерчи бейба!
−10
Poul Filatov константин касьянов 2 года назад
А что плохого Alla сказала? Да, надо заниматься дорогами, образованием...Многим. Для начала, посадить озерное ворье, друзей Путина, разобраться с Ротенбергами и Тимченками, Миллерами и Сечиными. Это наше, насущное. А лезть в Сирию, Украину и куда бы то ни было не надо. Тем более стране, бюджет которой меньше бюджета одной американской компании. Созданной не мусорами кгб-шными, а двумя раздолбаями в Пало-Альто.
Комментарий удален
−316
Alexey 4 года назад
как жаль, что что-то пошло не так....
п.с. обратите внимание - молодежь пьет чай, а не пиво!
0
Наталья Трифонова 4 года назад
Больше всего впечатлили женщины-блондинки в открытых платьях и роскошные архитектурные строения. Подозреваю, что и к первому, и ко второму приложились европейцы. А все истинно афганское - убогое и обшарпанное. Не стало европейцев в стране - цивилизация погибла . Есть народы, которые не в состоянии в одиночку построить цивилизованное общество: африканские, арабские. Но пусть живут так, как им это подходит. Значит, жить в нищете им комфортнее.
200
Вл Остромиров Наталья Трифонова 4 года назад
Вообще-то, большую часть современной (по тем временам) инфраструктуры создавали шурави. Москва вообще вбухивала туда космические деньги. Проблема в том, что большие залежи редкоземельных металлов и стратегическое расположение Афганистана (в плане географии) нужны были не только Москве...
211
Андрей 4 года назад
Видать так жить им не понравилось, им лучше как они живут сейчас.
−136
Michael M Андрей 4 года назад
Дурачок, учи историю и роль СССР в том, что там стало. В Герате была крупнейшая библиотека средневековой азиатской литературы. Советская армия сравняла Герат с землей. А нам вдалбливали, что если не Советские воины-интернационалисты, то там будут американские ракеты. Впрочем, так же как и вам зеленым сейчас чистят мозг Крымом и Украинскими фашистами... ((( Грустно, когда такие тупицы, как ты, могут комментировать то, чего не знают...
211
Андрей Michael M 4 года назад
Ну ты и дебил
0
Boris Mor Michael M 4 года назад
Гражданскую войну тоже советские начали ?
Грустно когда такие зазомбированные притягивают Украину с поводом и бес повода.
383
Филлип Филлипыч BubbleGum 4 года назад
афганистан - занимает первое место в мире по детской смертности. Средняя продолжительность жизни - 44,6 года! С кокого вы взяли "продолжительность жизни тоже радует"? и "живут по 90 лет". (скажу сразу я гамофоб).
0
Ася Штейн BubbleGum 4 года назад
За что "зато"? Вы в курсе какая детская и женская смертность в этих многодетных семьях? В каких условиях он живут. Плодиться как кролики -большого ума не надо. Сложнее вырастить и выучить детей
−917
Алексей 4 года назад
Что же этот сраный СССР сделал с этой страной? Да набрасывайтесь и минусуйте. Но вы вспомните с чего началась война в Афганистане. И вспомните что именно СССР эту войну развязал.
0
Зухра Садриддин Алексей 3 года назад
Я афганка. Хочу сказать всем вам, что вы всеееееее глубоко ошибаетесь. На самом деле война началась с борьбы за престол. То талибы, то эти, то те. И война...
34
doc095 4 года назад
Скоро такое можно будет снять в хохляндии и во Франции, только педики будут ходить и дрыщи
Комментарий удален
−937
chesterokey doc095 4 года назад
"Дрищі" це ти про себе, недоносок!?
не подобається Україна-живи в своїй смердючій паРаші з Путлером, мудак!!!
383
Филлип Филлипыч chesterokey 4 года назад
Ухаха. У меня на даче батрачат два какла. Они из под Ровно. В прошлом декабре уехали со словами "мы на майдан а вы тут с путлером сидите". Но в феврале позвонили каялись и просилисьна работу. Взял их но с меньшим окладом. и Еще выдал им ватники - ходят и гордятся!
Комментарий удален
−937
chesterokey Филлип Филлипыч 4 года назад
нічого...потом будеш в них сосати!!!
−26
ИванПетров chesterokey 4 года назад
Пока только ваши дочери и жены стоят во всей Европе вдоль дороги дешевыми миньетчицами ,а скоро и мужики там будут стоять
Комментарий удален
−7425
QWERTY 4 года назад
Скоро подобные подборки будут о России. О том, что раньше можно было по улицам ходить в одежде, без принта Путина или ЕдРо, например. Авторитарное управление обычно так и заканчивается.
383
Филлип Филлипыч QWERTY 4 года назад
у меня аж рукопожометр сгорел от вашего комеента!
336
Женя 4 года назад
Пусть Афганистан в Евросоюз примут и все будит окей. ))) ну если вы понимаете о чем я
Комментарий удален
−316
Alexey Женя 4 года назад
скорее в таможенный
97
sirogav 4 года назад
каждому свое, нравится так жить - пусть живут
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
101
Кассиопея 4 года назад
Даже не верится, что это мусульманская страна. Женщины без головных уборов и в коротких платьях. Ладно, моджахеды и талибан навели хоть какой-то шариатский порядок, а то ходили бы афганки как европейские женшины, почти голыми.
0
Наталья Трифонова Кассиопея 4 года назад
Так вы приветствуете женщин без головных уборов и в коротких платьях или против?
−2
Олег Фёдор 4 года назад
Восток как правило инертен. Придет время,- увидишь.
А насчет нас,- да будет тяжело, но мы не Восток ))
0
Den 4 года назад
Fallout начало.
362
Anton24679312 4 года назад
Пусть скажут спасибо США
0
Зухра Садриддин Anton24679312 3 года назад
Мы сказали спасибо США!идиот
362
Anton24679312 Зухра Садриддин 3 года назад
Идиот , это тот кто тебя воспитывал
0
Зухра Садриддин Ronin 3 года назад
А там люди и не так грустно живут. Вы смотрели только малую часть афганистана. На самом деле там ооочень весело. Разные блюда гости гости гости , большие магазины, много того, чего вы не знаете)))
−2
Олег Soso4ek 4 года назад
Удел стран-гигантов: ЗАГРЕБАТЬ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ
Показать ещё 51 комментарий (из 542)