Два «забавных» случая в Краснодаре (5 фото)

6692
5

Сегодня 08.07 в 13.05 на пересечении ул. Гоголя и Янковского водитель припарковал свой джип и ушёл так, что заблокировал трамвайное движение. Остановились шесть трамваев только в поле зрения (дальше не видел).Удары по колесу не помогли, сигналка начинает пищать и через несколько секунд затихает. Водитель трамвая побегал по близстоящим конторам в поисках водителя. Не нашёл. Вышел один охранник из офиса и сказал, что видел, что припарковался этот джип , из него вышли две дамы и ушли в сторону рынка. Пришлось пассажирам самим враскачку немного подвинуть авто.
Ну и второе забавное. Позвонил в 13.10 в 911. Там сказали, звоните в полицию 020. В 13.19 позвонил в полицию дежурному, обрисовал ситуацию. Сказали хорошо, записали, ждите. Я уже приехал домой, через 1час20 мин мне позвонили из полиции и спросили «Полицию вызывали». Сказал спасибо, что позвонили, но вызывал полтора часа назад.
Спокойно Ипполит, спокойно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
238
Вазген 4 года назад
надо было просто перепарковать её набок чтобы больше так не делал(а,и)
Комментарий удален
−153
Александр Яловол 4 года назад
В Харькове еще в 90-е водятел тоже так машину парконул. А в трамваях смена с завода ехала. Ну, мужички машинку и переставили на тротуар впритирку между двумя деревьями...
Показать все 8 ответов
155
Gavrik Антон 4 года назад
Антоша, мне кажется ты немного ошибся в сравнениях,при чем тут жигулевское Будвайзер???Любой сорт пива является пивом соответственно и любой внедорожник джип или же именно Митсубиси Паджеро надо было автору написать???
−205
Сергей 4 года назад
В Москве бы водятел давно уже пороги обивал и многотысячный штраф оплачивал. Эх, добрая провинция.
Комментарий удален
−600
Георгий Сергей 4 года назад
В Москве эвакуаторы только из спальных районов машины таскают. Эвакуаторщики народ ссыкливый! Без гайцев не катаются.
6
User_571729 4 года назад
Так "гайцы" и оформляют нарушение и эвакуацию, эвакуаторщик только шофер.
Всегда от метро и с пешеходных переходов, остановок, утаскивают в спальных, если утром просто под окном авто нет - то это не "ссыкливый" эвакуаторщик. а другие люди поработали)))
Комментарий удален
−600
Георгий User_571729 4 года назад
К сожалению нет. Живу в Строгино и постоянно вижу как с "сонных" Исаковского и Строгинского бульвара днем официальные (зеленные) эвакуаторы таскают машины. Гайцев и в помине нет.
176
Вениамин 4 года назад
Водителя то нашли ?
10
Alex Bauer 4 года назад
Количество трамваев * на количество рейсов за потерянное время * на среднее количество пассажиров, эту сумму выставить в качестве штрафа + штраф за неправильную парковку + эвакуатор и штрафстоянка думаю этого бы хватило что бы при виде рельсов становилось плохо
Комментарий удален
−2685
Роман 4 года назад
))))))))))
−439
Почесывая в затылке Adjuster2004 4 года назад
А тебя не смущает, что первые GPW выпускались компанией Ford Motor по технической документации фирмы Willys согласно мобилизационному контракту с правительством США от 10 января 1941 года?
Неформальное прозвище Jeep было (есть мнение что данное название марка получила от автомобиля Ford GPW в частности из за фонетического сочетания первых букв аббревиатуры названия Джи Пи) запущено в широкое обращение американской журналисткой Катариной Хилльер весной 1941 года после испытаний автомобиля Bantam. Оно стало торговой маркой фирмы Willys-Overland в 1945 году.
−439
Почесывая в затылке muzik 4 года назад
Наоборот, сначала оно стало именем нарицательным, а потом появилась торговая марка.
99
Esoxx 4 года назад
опять бабы за рулем...ну не созданы женщины для управления транспортным средством сложнее детской коляски.да и то, частенько и там проблемы с управлением...
−6
11dpm 4 года назад
Люди! Вы идиоты? Прокол шин, переворачивание на бок, сжигание и т.д. - это сознательное причинение вреда имуществу (хулиганство, разбой). За такие дела можно и в тюрьму сесть. Граждане все правильно сделали. Отодвинули и поехали дальше. Однако это не оправдание водителю припаркованного автомобиля. Решать проблемы нужно с наименьшим ущербом для каждой из сторон. В противном случае можно и по уголовную ответственность попасть.
357
Zhigannn 4 года назад
Девки, конечно, овцы. Пассажиры молодцы, долго ждать не стали)). Переворачивать тачку не надо, но штрафовать за такое по-полной. И ГИБДД и Гортранс. Тогда быстро научатся.
Кстати, Джип - это марка автомобиля, я не тип кузова. В данном случае - внедорожник Мицубиси, а никак не Джип. Это так, к слову.
25
Юрий Zhigannn 4 года назад
Блин а я думал Zhigannn - это тип кузова.
Показать ещё 34 комментария (из 108)