Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Российский военный планшет (6 фото)

10822
6

На устройства с операционной системой "РоМОС" можно устанавливать программы, которые не могут получить доступ к персональным данным пользователя. Она исключает различные закладки, делает невозможной установку шпионского ПО и прослушку.
© РИА Новости

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
Комментарий удален
−2297
upch-k 4 года назад
Очередная росейская "разработка" - планшет моторола с андроидом, на котором обои поменяли Какое же говно
68
Александр Кузнецов 4 года назад
Вообще о каких защищенных разработках и устройствах идет речь, если в России не производят чипы. А добавить закладку в чип как два пальца....
Комментарий удален
−7425
QWERTY 4 года назад
Их на%бывают, распиливая миллиарды, кормя сказками про величие, а они и рады: Крымнаш, ДНР... Бедненькие...
8
Анатолий 4 года назад
w w w . 3 d n e w s . r u / 8 2 3 5 5 5
8
Анатолий 4 года назад
Это презентация только ОСи, железа тогда еще не было. Пруф выложить не могу из-за кармы.
74
Vasil 4 года назад
легко создать планшет чтобы вредоносное ПО не возможно было установить , просто откусываешь USB порт, заклеиваешь слот для карт и убираешь wi-fi модуль ) но тогда чем этот планшет от электронной книги отличается?

Помню лет 10 назад была такая тема с "белорусскими мониторами" где логотип LG заклеивали поверх своим лого
−818
Zaggo 4 года назад
Рашка - такая рашка!
179
Александр Иванов 4 года назад
Ну в принципе ожидаемо так же как и с Йотой-))
94
Sergey Kharchenko 4 года назад
на базе Explay сделан, ничо наши сами не делают, только ПО
−42
Unnamed 4 года назад
Да не возможно это сделать в России. В смысле всё сразу без закладок.

Посудите сами. Чтобы создать операционную систему, нужно нанять программистов. Обычные опытные сайтоклепальщики - 4-5 тыс долларов зп, средние хорошие программисты. С созданием операционок не сталкивался, но полагаю - умножайте на 2 зп.
Меньше платить никак нельзя, потому что заплатил меньше - не получил ничего. Любому чиновнику скажи, что нужно платить такие ЗП и такой бюджет, он просто афигеет и жадность не позволит. Чиновник придумает нанять студентов, чтобы сэкономить. И не получит ничего. Кроме обоев и демонстрации ))
Потом, даже если вдруг собрали хороших программистов, не пожадничали на зарплаты денег, не работает логика - в два раза больше программистов, в два раза быстрее продукт. От начала проекта до завершения и может пройти не меньше 2-х лет. А своего производства железа нет. Поэтому снова отставание.

Так что чудес не бывает и где-то в недрах тайных институтов гении не создают супероружие.

Это возможно только если в комплексе будет развита эта отрасль. И железо создается и программисты под него востребованы долгое время, а значит опыт есть.
Комментарий удален
−5047
skillient Константин 4 года назад
фюреру насрать
главное побольше нахапать с газа
Показать ещё 39 комментариев (из 167)