FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Откуда они берутся? Откуда они берутся? Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
Как перевозят животных в самолете

Как перевозят животных в самолете (32 фото)

8362
32

Перевозка животных в самолете — небольшой, но важный сегмент деятельности аэропортов и авиакомпаний. Давайте посмотрим, как это происходит на практике.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
425
Сергей 5 лет назад
а кармешка и туалет?
5
Олюня 5 лет назад
Наш песа (3,5 кг) пережил полет в салоне прекрасно, главное, что хозяева рядом, а где спать - все равно. С нами летел кошак - и ничего - все норм было, некоторые компании допускают пары - кот-пес, некоторые строго - только коты или псы. Мы за 3 месяца билеты покупали, чтобы с псом полететь.
−315
vitoldius.livejournal.com 5 лет назад
Бля, изверги, вы или не летайте, или не заводите собак. Или снатворного дайте, чтобы вырубился полностью на время полёта
−352
Betelgeuse УпЫрЪ 5 лет назад
15
ASezel 5 лет назад
Про Кипр ****еж,сама на Кипр переехала несколько месяцев назад со своим лабром,если все прививки сделаны,то отпускают домой сразу же,без всяких 6месячных карантинов.
86
Athlete Вадим 5 лет назад
Никак. Одно из обязательных требований - наличие впитывающей подстилки в клетке.
207
aaf1808 5 лет назад
Честно скажу Вам. был не в ВОСТОРГЕ недавно.Летели из Москвы в Барселону, 4 с половиной часа. Рядом семья везла с собой маленькую собачку (немногим меньше, чем в этом посте), без всяких клеток намордников. Это было просто невыносимо все 4 с половиной часа слышать монотонное поскуливание болонки. Она реагировала на все перепады, воздушные ямы и турбулентность.
−352
Betelgeuse MLNV 5 лет назад
котэ будет недоволен

На что жалуетесь?