Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Кровавое хобби улыбчивой девушки из группы поддержки (18 фото)

16102
18

Эта улыбчивая девушка является черлидершей и проживает в штате Техас. Все бы ничего, но имеет она очень странное и кровавое хобби, для девушки.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: животные  хобби  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
199
Тамерлан 3 года назад
Этих охотников и охотниц которые ради забавы убивают животных, да еще и таких редких, надо самих отстреливать. Идиоты мля.
−5
Andrey Ritman 3 года назад
Ну вы все конечно же ангелы? Даже муравья ни разу не раздовили. Вы почитайте свои коментарии,вы не лучше её.
15
Era 3 года назад
Поди гордится, что "победила" зверя. ...Победила со ста метров в оптике. Ничтожное существо. Сгорит она.
Комментарий удален
−296
Александра 3 года назад
чтоб она сдохла, тварь. пусть ее переедет КАМАЗ и она еще 2 дня будет биться в агонии и потом таки сдохнет и будет вечность гореть в аду.
Комментарий удален
−296
Александра Alexandr 3 года назад
Если убийство животного не жизненно важная необходимость (раньше люди убивали чтобы есть= чтобы жить) если это убийство ради убийства- таких людей нужно расстреливать у стены. будь то тигр или белка, не важно. Любая жизнь бесценна.
11
Inskipp 3 года назад
Этим же оружием ее нужно пристрелить, тоже мне "хобби" бедные животные, кто вообще такое ей позволяет?!
34
Иришка Жаркова 3 года назад
хочется башку ей прострелить!!!
110
Рыжая Вредина 3 года назад
Тварюга
4
Sergey 3 года назад
за такое "хобби" пологается не малый срок заключения, геройша сраная.
59
Grape 3 года назад
Mnogie jivotnie i tak na grani is4ezovenia. A l'iva kajdi ubit mojet, t.k lev prosto lejit i ne ubegaet..
319
Gene 3 года назад
Я противник охоты в принципе, но зачем столько здесь слов в пустую? Я бы лучше поотрывал руки тем браконьерам, которые бросают дешевые кЕтайские сети в прудах, озерах и реках! Просто тупо было лень ехать собирать или по-пьянке забыли где поставили. Гибнет огромное колличество фауны. А то что девочка, не динамитом и не из пулемета а из лука или арбалета добыла трофей, в единичном экземпляре... Причем с лицензией, за немалые деньги, на которые этот заповедник и живет,
и возможно пол Намибии, или где она там... Плюс сафари, это не тупо как в России, с пьяным егерем, шмалять во всё что движется. Здесь все животные думаю подобраны. Либо по популяции, либо по возрасту и так далее. Не к стати вспомнил про жирафа, которого просто разделали на глазах у толпы в зоопарке, за то что он ни в чем не виноват... Будьте добрее. И начните с себя.
Показать ещё 36 комментариев (из 193)