FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о судьбах тех, с кем учились Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о... Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Эффектно успокоил пьяного дебошира Эффектно успокоил пьяного дебошира Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Интересный способ эвакуации раненного бойца Интересный способ эвакуации раненного бойца Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали Естественный отбор, давай, жги! Естественный отбор, давай, жги! Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за...
fishki.net сахалин вторые сочи, солнце светит, но не очень.... от Orange Zero за 06 июля 2014

сахалин вторые сочи, солнце светит, но не очень.... от Orange Zero за 06 июля 2014 (1 видео)

5236
1

Метки: медведь  сахалин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
152
Arthur Zavyalov 5 лет назад
Жил на Сахалине 18 лет, медведей видел много) Но, честно всегда ссыкотно ибо если прибежит злая мамка медвежат, то легковая машина не поможет, если вовремя не свалить. Сам видел(последствия) как медведи рвали метал машин как консервную банку.
Но с другой стороны медведь просто так не будет нападать, они тоже не дураки. Да и мало кто может похвастаться, что кормил дикого медведя.
ЗЫ: Сколько жил на Сахалине ни разу не видел и не слышал, чтоб сбили медведя на дороге. Это лоси да олени тупые - медведи очень осторожные!
Комментарий удален
−296
Александра 5 лет назад
очень спорный момент(( я обожаю животных, всех без исключения. Но они должны быть диким- это для их же безопасности. нельзя приучать медведей к человеку, может случиться беда. да и на дороге не все люди добрые, есть мудаки которые могут и убить и пристрелить и машина может сбить. поэтому, когда человек кормит животное, он берет на себя ответственность и кормить ради того чтобы потешить себя, это не есть забота и любовь( Если бы не кормили они бы не сидели на дороге и не подвергали бы свою жизнь опасности + не умирают они от голода в лесу, они прокормиться и сами смогут, без нашей сомнительной помощи.
425
Владимир 5 лет назад
Старая запись)
265
Shtefan75 5 лет назад
у нас в ХМАО-Югре, тоже выходят на трассу побираться. Мамаша медведица с тремя медвежатами выходила, видать пищи в тайге совсем мало было.
Комментарий удален
−3780
vladyat 5 лет назад
очень глупо! Ради видео и медведей не жалко и людей которых эти медведи потом могут покалечить. Ведь в тех краях должны знать что от такой прикормки все проблемы.
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.