FISHKINET
«Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства «Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве Убойная реклама — двигатель убойной торговли Убойная реклама — двигатель убойной торговли Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий летчик-ас, когда увидел пилота, который его сбил «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Самые красивые замки и дворцы в мире Самые красивые замки и дворцы в мире Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Актер Георгий Светлани: «Я прожил длинную жизнь. Я за руку здоровался и с Николаем II, и с Леонидом Гайдаем» Актер Георгий Светлани: «Я прожил длинную жизнь. Я за руку... Смешные комментарии из социальных сетей-74 Смешные комментарии из социальных сетей-74 Фотоподборка Фотоподборка Йожика картинки. Выпуск 151 Йожика картинки. Выпуск 151 Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон Архимед и «Титаник» античного мира. Для чего построили «Сиракузию»? Архимед и «Титаник» античного мира. Для чего построили «Сиракузию»? С добрым утром! С добрым утром! Гифки дня Гифки дня
Параноидальный пост

Параноидальный пост

49300
6
Неожиданная находка в мобильном телефоне, которая может ожидать каждого из нас.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
374  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
3
Aska 8 лет назад
Автор, пьезоелемент, служит для регистрации ударов, в корпусе под крышкой, да под под слоем пластиковой пленки,- микрофон из него никакой, намного лучше использовать штатный микрофон телефона, или его динамик, это практично и качество звука будет хорошим. А то что батареи недостаточно вытаскивать, это верно - во многих телефонах есть небольшой резервный аккумулятор, вот его не вытащить без разбора аппарата.
0
Николай 8 лет назад
Вы удивитесь, но ваш вайфай сам может передавать ваш голос. Для этого достаточно пассивного модулятора, который ВЧ вайфая или еще чего-нибудь промодулирует вашим голосом. И никакой батарейки!
3
Sa6a 8 лет назад
Don't worry my friend this is antenna for Near Field Communication - NFC:)
−12
Роман 8 лет назад
афтар ущербный **лан :-D
275
Julia Kat 8 лет назад
Сколько можно эту хню нести, когда нихрена не шаришь, что там вообще внутри
3
Aska Михаил 8 лет назад
таки да, но кроме головной боли это не принесте ничего - чужие голоса отфильтруют, все будет окей :) И в шумном ресторане придется орать и все будет в курсе ваших дел. Полной секретности достичь почти не реально.
3
Aska ROMEDROS 8 лет назад
даже медную турку как шпионское устройство могут использовать - резонатор и антенна %), придется кофе пить холодным, а зерна разжевывать.
Показать все 10 ответов
3
Aska max 8 лет назад
ну если вы полагаете что айфон не шпионит за вами, а китайские "поделки" только и мечтают чтобы слить инфу о вас о любимом, вас ждет разочарование,- все обстоит ровным счетом наоборот. Это Эппл сотрудничает с АНБ а не безвестная китайская фирма.
Комментарий удален
−4084
4
Alex Дмитрий 8 лет назад
А на счет утюгов не шути, на таможне задерживали партию утюгов с модулем вайфай и модулем слежения ))))
3
Aska Alex 8 лет назад
спецзаказ для спецотеля?
56
Атлас 8 лет назад
Слушают нас, когда хотят, и смотрят через камеру если надо. Инфа 100%, а как вы думаете сейчас преступников находят? По биллингу сотовой связи пробивают где его телефон был в момент совершения преступления, или какие номера сотовой связи были рядом в момент совершения преступления и всех подтягивают на допросы.
3
Aska Атлас 8 лет назад
на телефоне камеру можно включить незаметно для пользователя - и знать не будет, хотя для этого сам пользователь должен заинтересовать пару неслабых организаций, на ноутбуках такая возможность тоже есть - сетодиод на камере включается отдельно, даже китайцы с их бережливостью к лишним элементам не паралелят его с питанием. Им проще и вовсе не установить светодиод.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1202
Игорь 8 лет назад
Гейфоном перепользовался? Это обычный NFC. Понятно что любителям огрызка об этом можно только мечтать.
Показать ещё 33 комментария (из 336)
Показать ещё

На что жалуетесь?