FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Этот мир катится к черту и  не совсем понятно, чем еще порадует 2020 год Этот мир катится к черту и не совсем понятно, чем еще порадует... Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души 10 странных идей, которые помогли своим авторам прилично подзаработать 10 странных идей, которые помогли своим авторам прилично... С нового года на гаджетах россиян обязали установить 16 отечественных приложений С нового года на гаджетах россиян обязали установить 16... И смех и грех: пост для атеистов и агностиков И смех и грех: пост для атеистов и агностиков Дом-памятник человеческой глупости и жадности Дом-памятник человеческой глупости и жадности Мужчина запечатлел, в какой грязи живет его сын и невестка-блогерша Мужчина запечатлел, в какой грязи живет его сын и невестка-блогерша Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего  дорогу и подрезающего  Скорую помощь Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего дорогу и... Шедевры отечественных грамотеев, или когда в одном предложении 100500 ошибок Шедевры отечественных грамотеев, или когда в одном предложении... Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Попытка украсть люк и мгновенная карма Попытка украсть люк и мгновенная карма Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач 20 лет под запретом: когда же вернется нормальная омывайка?! 20 лет под запретом: когда же вернется нормальная омывайка?! Не стоило дразнить Пумбу Не стоило дразнить Пумбу Слова дня, отражающие истинную суть вещей Слова дня, отражающие истинную суть вещей Немецкий режиссер снял безумно красивую корометражку о России Немецкий режиссер снял безумно красивую корометражку о России Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины ВАЗ-2102 с коробкой автомат: "Жигули" для Европы ВАЗ-2102 с коробкой автомат: "Жигули" для Европы
Фантастический фильм жителя Набережных Челнов восхитил Голливуд

Фантастический фильм жителя Набережных Челнов восхитил Голливуд (1 фото + 1 видео)

17310
1
1
Не мое. Взято с сайта челнинской газеты. Может уже где и было.

Источник:

Метки: Azarkant   Климов   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
147
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−362
Боцман 6 лет назад
За три года - 8 минут. Ещё лет 30 и будет полнометражка. Так держать!
Показать все 3 ответа
−257
osallivan 6 лет назад
Неважно какой там сюжет, но исполнение заслуживает уважения! Ему можно смело идти работать в какую нибудь кинокомпанию. Это просто идеальный ролик для резюме.
5
Иван 6 лет назад
****ень
102
Алмаз 6 лет назад
Круто
Комментарий удален
−932
215
krukum 6 лет назад
И анимацию персонажа делал на обычном компе? ))
4
Зайдите на сайт render.ru
Парень от туда. Там много работ и многое другое!
−6
Sergej User_556080 6 лет назад
по другому татарский ептата
283
Deta 6 лет назад
HAlo )
Комментарий удален
−7
28
zemka ZABor-R 6 лет назад
По логике, это отладочный экран и нужен он не роботу, а людям-разработчикам. В фильмах его показываю, по моему мнению, дабы отобразить что это логика компьютера, а не человека.
28
zemka ZABor-R 6 лет назад
Разноязычные надписи отображают взгляд создателя фильма, в действительности был бы один язык или имелись дублирующие подписи.
2
Петр 6 лет назад
Красавчик так держать!!
96
subtrom Михаил 6 лет назад
Сразу видно.Ты ишак тупорылый. Чувак в соло сделал трейлер к фильму на домашнем компе и отправил его на обозрение всему миру и получил множество положительных отзывов, а чего добился ты? Хотя аватар говорит за себя... Внатуре, козёл...
178
Александр 6 лет назад
Чуваку респект и уважуха!
Показать ещё 22 комментария (из 144)

На что жалуетесь?