Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Чудо-дерево в зоопарке - молодым папам и мамам читать обязательно! (6 фото)

444
6

Чудо-дерево в зоопарке Пфорцхайма
Я много путешествую. Судьба привела меня в небольшой университетский немецкий городок Пфорцхайм. Зоопарк этого городка чудесным образом вписан в естественные условия - сразу за чертой города начинается Шварцвайльд - великолепные нетронутые леса, простирающиеся на сотни километров. Зоопарк - вольеры в настоящем лесу. Для животных на входе можно купить корм и получать удовольствие от общения с ними.
Но одно из деревьев - около голубятни - меня поразило, как никакое в мире- дерево куда детишки (и их родители, куда же без них!) этого городка приносят свои пустышки, когда приходит время с ними расставаться. Легенда для малыша - подари свою пустышку голубкам! Посмотрите на фото. Кто знает немецкий, дайте дословный перевод в комментариях, пожалуйста. А приблизительно - "голуби получили свой подарок, а я теперь живу без пустышки"!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
4
Людмила Заверюхина Лёха 4 года назад
А затем, что испорченный пустышкой прикус потом дорого и долго исправлять, а также 5летний ребенок, который просит купить пришедших за анальгином родителей пустышку, нехило вгоняет оных в краску. Все-таки, сосание - это рефлекс, который за ненадобностью отпадает в нужное время, не стоит продолжать его стимулировать. А по поводу подгузников - нужно приучать ребенка к горшку, чтоб он умел себя контролировать, когда надо ему - проситься на горшок. Пеленочная сыпь, опрелости от памперсов - вещь неприятная, а зассанные детенышем ковры и паласы пахнут отнюдь не розами. Так что, счастливого родительства))
125
bardini Сергей Александров 4 года назад
Сергей, про кормление продуктами - на первой фотографии на зеленом фоне, а на второй, где табличка на самом дереве - все про голубков и пустышки.