Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Водитель машины попал в больницу, пилот не пострадал (1 фото + 1 видео)

430
1
1

Необычное ДТП произошло накануне в американском штате Техас, где на основной автомагистрали Арлингтона грузовик врезался в самолет.
Пилот легкомоторного самолета Cessna по каким-то причинам совершил экстренную посадку на шоссе, где в него врезался автомобиль.
Водитель грузовика попал в больницу с травмами, пилот не пострадал.
Это далеко не первый такой случай в США. Прошлой осенью в Калифорнии одномоторный самолет Bellanca 7ECA приземлился посреди оживленного шоссе в самый час пик. Правда, несмотря на оживленность трассы, обошлось без столкновений, никто не пострадал.
Подобный инцидент произошел в 2009 году неподалеку от города Санта-Барбара. У маленького самолета Piper PA-24 Comanche заглох двигатель, и пилот решил сажать свое воздушное судно прямо на шоссе. Само приземление прошло вполне удачно, но вот сразу после этого самолет подвергся наземному тарану - водители трех машин не успели отреагировать на нового «попутчика». В тот раз тоже никто не пострадал.

Источник:

Метки: дтп  пикап  самолет  техас  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте