Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Фишкина солянка за 29.06.2014 (1 фото)

16287
1

Продолжаем нашу постоянную рубрику "Фишкина солянка"
Запрещено публиковать изображения, содержащие эротику! Также запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды!
В комментариях можно добавлять фотографии, комиксы, поднимать интересные темы, короче все что привлекло ваше внимание за день и вы хотите это обсудить, а создавать пост неохота. Картинки добавлять просто: можно вставить прямую ссылку на картинку или загрузить с компьютера.
Предыдущую часть смотрим тут

Обсуждение майдана, Украины и т.д, "Солянка для Майдана. Часть 28"
Обсуждение женской красоты и сексуальных девушек "Эротическая солянка-6"
Обсуждение российского и мирового спорта "Спортивная солянка "

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1227  комментариев
Комментарий удален
1
Любовь Сидорская 3 года назад
Наши девушки от секса не отказываются. Первый вызов бесплатно! golink.ga/dowFQ
Комментарий удален
−2
Андрей Инюшев 3 года назад
Индивидуалки России и Украины. Пeрвый вызов бeсплатно! cpv.li/UcBxrW
Комментарий удален
−6
Иван Анурин 3 года назад
Девoчки пo вызoву. Первый вызoв бесплатнo! url.mn/0b67df9
Комментарий удален
−4
Эти девочки всегда дают! Первый вызов бесплатно! llinkz.com/d37dbd9
418
Антон Лёлик 3 года назад
Потому что НЕ радоваться было нельзя :D
14
User_553666 Лёлик 3 года назад
Крупская выступает перед пионерами:
- Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
−90
Vilks Vilks Лёлик 3 года назад
Фотография с подписью «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!» — девочка с букетом цветов на руках вождя – в 1936-м году обошла все газеты страны. С нее печатали плакаты, делали скульптуры. Эту девочку звали Энгельсиной (в честь Энгельса), или Гелей Маркизовой. Отец Гели — министр земледелия Бурято-Монгольской автономной республики Ардан Ангадыкович Маркизов — в 1937-м году был арестован, объявлен японским шпионом и вскоре расстрелян. Мать сослана в Казахстан, где и погибла при невыясненных обстоятельствах. Осиротевшую девочку взял к себе дядя. Счастливое детство
fi shki.n et/1213375-interesnye-fakty-iz-istorii-sssr.html
−214
Сергей Хвост 3 года назад
зато не тп
0
Makc Хвост 3 года назад
Если это муж, то я про него книжку читал. Там его "Зятем" погоняли. (Круз. Эпоха мёртвых...)
Показать ещё 48 комментариев (из 1189)