FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Часовые башни со всего света Часовые башни со всего света Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу…
fishki.net Веловор

Веловор (3 фото + 1 видео)

1672
3
1

Счастливым обладателям велосипедов в Москве! Будьте бдительны и используйте только проверенные замки. Например, ржавую стальную цепь с амбарным замком, а не хилый трос.
27 июня в 19:32 в Москве возле клиники на Профсоюзной 104 какой-то нехороший человек перекусил трос велосипеда и укатил на нем в неизвестном направлении. Велик привезен из Европы и очень дорог сердцу. Внешний вид специфический: черный матовый, с синими вставками, Genesis Speed Cross CX10. Если кто видел, чиркните в комментариях, в долгу не останусь! Берегите свои велы!!! А пока печалька :(((

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
32
d543345000 4 года назад
Я тут сегодня шел и увидел черный матовый. Адресок дать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
369
Центральный регион 4 года назад
Сочувствую.
Я в последнее время, когда велик надолго пристёгиваю в общественных местах, то ещё и сидушку с собой забираю. Понятное дело что если захотят укатить то укатят, но всё же велик без сидушки будет неудобно укатывать)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
155
пн 4 года назад
ищи во дворах у таджиков епт

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−2
Диана 4 года назад
Из-за таких уродов наша страна никогда не выйдет на европейский уровень!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−526
Вася 4 года назад
Ну автор сам виноват. Я свой везде с собой таскаю и без присмотра не оставляю, как ребенка
,
ах да любители минусовать: идите *****!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
369
Центральный регион Аз Есмь 4 года назад
Я бы тоже такой приобрёл.))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
drkugushev Автор поста Бендер Норрис 4 года назад
Где?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
Alexandr Kugushev Какашечка 4 года назад
я тоже там видел, хуже, в конце видео из-за угла выхожу я, т.е. я видел его удаляющегося, но не про ассоциировал, прошел на автомате, так как спешил, но не далеко, зайдя в двери обернулся, а велика уже нет, печалька (((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена