"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Делаем домашний лимонный квас (12 фото)

18152
12

B жаркие летние дни самое то!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
58
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
21
варешяф 3 года назад
Отличный лимонад.
берете 1 кг лимонов.
берете грамм 600-700 сахара.
лимоны мелко режете (у меня была спецовая овощерезка) и засыпаете сахаром. Но сахар не весь сыпьте, оставьте немного на вторую стадию (грамм 150-200).
Ставите под гнет часа на 4.
Через 4 часа сливаете образовавшийся сироп, а лимонную стребуху засыпаете остатками сахара. И опять под гнет на час-два.
Второй раз я ставлю для того, чтобы получить побольше лимонного привкуса, а не просто кисло-сладкое нечто. Если оставить скажем часов на 12 - то появится горечь. Чем-то напоминающая швепс. Можете поэкспериментировать
Вобщем, концентрат сливаете, а стребуху уже полоскаете водой. Это чтобы зря продукту не пропадать. с 1кг лимонов выполаскиванием получите с пару литров лимонада.
Концентрат можно просто добавлять в газировку, можно морозить кубики, можно в чай.
Концентрат весьма насыщенный получается: разбавлять водой для яркого вкуса нужно примерно 1:5.
Ну а там уже на свой вкус делайте концентрацию.
Мегаленивый рецепт, а итог - на отлично!
228
Вальдемар 3 года назад
Брага
86
:)katerina:) grigori80 3 года назад
Приезжайте в Омск, у нас уже 3 недели температура ниже 30 не опускается
Комментарий удален
−800
Андрей 3 года назад
Угу, только в наше время лимоны покрываются плесенью очень быстро, хотя это типа антиоксидант и вообще а-ля уксус. Даешь писдицидный "квас" !
−165
petya 3 года назад
Делаем отбивную в домашних условиях-
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 45 комментариев (из 45)