FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и зарабатывайте на этом Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и... Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием ЕГЭ и получила 100 баллов Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием... В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Одному мусор - а другому очень даже пригодится! Одному мусор - а другому очень даже пригодится! Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного... Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Гифки с девушками Гифки с девушками Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру
А нужна ли она, статистика?

А нужна ли она, статистика? (4 фото)

945
4
В решающем для себя матче чемпионата мира сборная России не смогла обыграть команду Алжира, чем подвела итог своего выступления на турнире. Попав в едва ли не самую слабую группу, подопечные Капелло не одержали ни одной победы и вполне логично отправляются на родину. Алжирцы же показали характер, переломили ход встречи и теперь сразятся с немцами. Взглянем на статистику и определим, лучших игроков этого матча.

Источник:

Метки: статистика   футбол   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
238
Орк Оркович 6 лет назад
сейчас в футболе как шоу-бизнесе, без связей и норм агента никуда не пробиться. и сборники играют в сборной не потому что они лучшие в стране и хотят чтобы наша сборная победила, а потому что их туда продвинули и поставили. можно много говорить о том, что наш чемпионат слаб по сравнению с остальными, что у нас другие скорости, что плохие школы и т.д.( в Алжире все это не лучше чем у нас). Но когда футболисты бухают и курят во время чемпионата(и подготовки к нему), когда нет желания побеждать, когда главное в поездке на чемп это зарплата, когда насрать на страну и сборную, когда стоят вместо того чтобы играть. то это КУСКИ ГОВНА, а не футболисты и просто спортсмены, это зажравшиеся ублюдки которые уже 12 лет сливают сборную и болельщиков в сортир. гнать их ****** из сборной, их опыт ничего не стоит без желания побеждать! (исключение было только при чудо-ГусеХидинге, но он им походу в еду что-то подмешивал))
−2
Леонид 6 лет назад
надо добавить строку Подарили мяч сопернику
Комментарий удален
−6258
Александр 6 лет назад
пендосы виноваты,они 30 лет в футбол не играли поэтому готовили против нас заговор и вышли из группы,и конечно санкции белого дома и сам обама!
Комментарий удален
−2219
Ирбис 6 лет назад
Вот и статистика говорит головой играют плохо)
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 6 лет назад
Давайте назовём вещи своими именами: против нашей сборной составлен заговор. Судьи не назначают 100% пенальти ( и так в каждом матче) вратарей слепят лазерами ( и так постоянно), мяч исключительно неудобной круглой (ну кто это придумал ?!) формы, медведя на поле выпускать нельзя, балалайки брать на поле нельзя, да и тренер, не понимая русской души, не дал опохмелиться... Вот и результат.

На что жалуетесь?