FISHKINET
Новые iPhone будут стоить очень дорого (5 фото) Новые iPhone будут стоить очень дорого (5 фото) 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Экономайзер Экономайзер Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» Ретро фотографии Ретро фотографии Координатор Чудес – Роберт Шекли Координатор Чудес – Роберт Шекли Гифки дня Гифки дня
А нужна ли она, статистика?

А нужна ли она, статистика? (4 фото)

927
4

В решающем для себя матче чемпионата мира сборная России не смогла обыграть команду Алжира, чем подвела итог своего выступления на турнире. Попав в едва ли не самую слабую группу, подопечные Капелло не одержали ни одной победы и вполне логично отправляются на родину. Алжирцы же показали характер, переломили ход встречи и теперь сразятся с немцами. Взглянем на статистику и определим, лучших игроков этого матча.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
238
Орк Оркович 5 лет назад
сейчас в футболе как шоу-бизнесе, без связей и норм агента никуда не пробиться. и сборники играют в сборной не потому что они лучшие в стране и хотят чтобы наша сборная победила, а потому что их туда продвинули и поставили. можно много говорить о том, что наш чемпионат слаб по сравнению с остальными, что у нас другие скорости, что плохие школы и т.д.( в Алжире все это не лучше чем у нас). Но когда футболисты бухают и курят во время чемпионата(и подготовки к нему), когда нет желания побеждать, когда главное в поездке на чемп это зарплата, когда насрать на страну и сборную, когда стоят вместо того чтобы играть. то это КУСКИ ГОВНА, а не футболисты и просто спортсмены, это зажравшиеся ублюдки которые уже 12 лет сливают сборную и болельщиков в сортир. гнать их ****** из сборной, их опыт ничего не стоит без желания побеждать! (исключение было только при чудо-ГусеХидинге, но он им походу в еду что-то подмешивал))
−2
Леонид 5 лет назад
надо добавить строку Подарили мяч сопернику
Комментарий удален
−6258
Александр 5 лет назад
пендосы виноваты,они 30 лет в футбол не играли поэтому готовили против нас заговор и вышли из группы,и конечно санкции белого дома и сам обама!
Комментарий удален
−2219
Ирбис 5 лет назад
Вот и статистика говорит головой играют плохо)
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 5 лет назад
Давайте назовём вещи своими именами: против нашей сборной составлен заговор. Судьи не назначают 100% пенальти ( и так в каждом матче) вратарей слепят лазерами ( и так постоянно), мяч исключительно неудобной круглой (ну кто это придумал ?!) формы, медведя на поле выпускать нельзя, балалайки брать на поле нельзя, да и тренер, не понимая русской души, не дал опохмелиться... Вот и результат.

На что жалуетесь?