Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

А нужна ли она, статистика? (4 фото)

908
4

В решающем для себя матче чемпионата мира сборная России не смогла обыграть команду Алжира, чем подвела итог своего выступления на турнире. Попав в едва ли не самую слабую группу, подопечные Капелло не одержали ни одной победы и вполне логично отправляются на родину. Алжирцы же показали характер, переломили ход встречи и теперь сразятся с немцами. Взглянем на статистику и определим, лучших игроков этого матча.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
238
Орк Оркович 4 года назад
сейчас в футболе как шоу-бизнесе, без связей и норм агента никуда не пробиться. и сборники играют в сборной не потому что они лучшие в стране и хотят чтобы наша сборная победила, а потому что их туда продвинули и поставили. можно много говорить о том, что наш чемпионат слаб по сравнению с остальными, что у нас другие скорости, что плохие школы и т.д.( в Алжире все это не лучше чем у нас). Но когда футболисты бухают и курят во время чемпионата(и подготовки к нему), когда нет желания побеждать, когда главное в поездке на чемп это зарплата, когда насрать на страну и сборную, когда стоят вместо того чтобы играть. то это КУСКИ ГОВНА, а не футболисты и просто спортсмены, это зажравшиеся ублюдки которые уже 12 лет сливают сборную и болельщиков в сортир. гнать их ****** из сборной, их опыт ничего не стоит без желания побеждать! (исключение было только при чудо-ГусеХидинге, но он им походу в еду что-то подмешивал))
−2
Леонид 4 года назад
надо добавить строку Подарили мяч сопернику
Комментарий удален
−6258
Александр 4 года назад
пендосы виноваты,они 30 лет в футбол не играли поэтому готовили против нас заговор и вышли из группы,и конечно санкции белого дома и сам обама!
Комментарий удален
−2219
Ирбис 4 года назад
Вот и статистика говорит головой играют плохо)
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 4 года назад
Давайте назовём вещи своими именами: против нашей сборной составлен заговор. Судьи не назначают 100% пенальти ( и так в каждом матче) вратарей слепят лазерами ( и так постоянно), мяч исключительно неудобной круглой (ну кто это придумал ?!) формы, медведя на поле выпускать нельзя, балалайки брать на поле нельзя, да и тренер, не понимая русской души, не дал опохмелиться... Вот и результат.