FISHKINET
Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Самый накачанный в мире ребенок бросил спорт: как спустя 15 лет выглядит Маленький Геркулес Самый накачанный в мире ребенок бросил спорт: как спустя 15 лет... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Герои Советского Союза. Дмитрий Ефимович Оскаленко Герои Советского Союза. Дмитрий Ефимович Оскаленко Пожилой волонтер кошачьего приюта завоевал интернет Пожилой волонтер кошачьего приюта завоевал интернет Наша советская история Наша советская история Спасаем котика ч.2 Спасаем котика ч.2 Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Закономерный итог забега: девочка попала под машину в Чебоксарах Закономерный итог забега: девочка попала под машину в Чебоксарах Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани История в объективе История в объективе Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться
fishki.net А нужна ли она, статистика?

А нужна ли она, статистика? (4 фото)

919
4

В решающем для себя матче чемпионата мира сборная России не смогла обыграть команду Алжира, чем подвела итог своего выступления на турнире. Попав в едва ли не самую слабую группу, подопечные Капелло не одержали ни одной победы и вполне логично отправляются на родину. Алжирцы же показали характер, переломили ход встречи и теперь сразятся с немцами. Взглянем на статистику и определим, лучших игроков этого матча.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
238
Орк Оркович 4 года назад
сейчас в футболе как шоу-бизнесе, без связей и норм агента никуда не пробиться. и сборники играют в сборной не потому что они лучшие в стране и хотят чтобы наша сборная победила, а потому что их туда продвинули и поставили. можно много говорить о том, что наш чемпионат слаб по сравнению с остальными, что у нас другие скорости, что плохие школы и т.д.( в Алжире все это не лучше чем у нас). Но когда футболисты бухают и курят во время чемпионата(и подготовки к нему), когда нет желания побеждать, когда главное в поездке на чемп это зарплата, когда насрать на страну и сборную, когда стоят вместо того чтобы играть. то это КУСКИ ГОВНА, а не футболисты и просто спортсмены, это зажравшиеся ублюдки которые уже 12 лет сливают сборную и болельщиков в сортир. гнать их ****** из сборной, их опыт ничего не стоит без желания побеждать! (исключение было только при чудо-ГусеХидинге, но он им походу в еду что-то подмешивал))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−2
Леонид 4 года назад
надо добавить строку Подарили мяч сопернику

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−6258
Александр 4 года назад
пендосы виноваты,они 30 лет в футбол не играли поэтому готовили против нас заговор и вышли из группы,и конечно санкции белого дома и сам обама!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2219
Ирбис 4 года назад
Вот и статистика говорит головой играют плохо)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 4 года назад
Давайте назовём вещи своими именами: против нашей сборной составлен заговор. Судьи не назначают 100% пенальти ( и так в каждом матче) вратарей слепят лазерами ( и так постоянно), мяч исключительно неудобной круглой (ну кто это придумал ?!) формы, медведя на поле выпускать нельзя, балалайки брать на поле нельзя, да и тренер, не понимая русской души, не дал опохмелиться... Вот и результат.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?