Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Гордость за деда! (1 фото)

5619
1

Прадеда я еще знал при жизни. Умер он чуть больше 10 лет назад в возрасте 91 год. Мне было на тот момент 15 лет. Разговаривал он мало, но всегда искренне радовался мне! Про войну я тогда фактически не спрашивал, ввиду видимо своей молодости мне было просто не интересно. И очень жалею об этом.
Он правда раз рассказал, как они переправлялись через реку, и он не умел плавать. Товарищам сказать стеснялся, и пошел все равно в воду. И конечно начал тонуть. Вытащил его товарищ, прибавив к этому "плаваете вы, как топор":) И перетащил на другой берег.
Вытащил с поля боя 85 человек! Я даже не могу представить. Раненые, многие не могут передвигаться и их еще надо тащить на себе, а вокруг боевые действия! И еще самому остаться в живых.
Так, что мы часто не ценим те, кто с нами. А осознание приходит поздно.
А на самом деле с нами великие люди, с великими подвигами.
Просто мы часто даже об этом не задумываемся.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Комментарий удален
−2365
234
val32 4 года назад
спасибо деду за победу
5
Максим Якушкин 4 года назад
Спасибо!!!!!! Вечная памать Героям.
5
Максим Якушкин 4 года назад
Мы помним
Комментарий удален
−42
usgirlz 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 30 комментариев (из 30)