Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль?

Цветные Фотографии 1973 года (22 фото)

1197
22

Время было в целом довольно милое. Десятилетия самоотверженного труда наконец привели к появлению некоторой зажиточности у советских граждан. Производство легковых автомобилей перевалило за миллион в год, и хотя большинство из них шли на экспорт, простые люди начали понемногу обзаводиться личным автотранспортом. 1973 год — это самое начало «застоя». Говорят, что Леонид Брежнев начал заметно дряхлеть где-то с 1974 года…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
58
Руслан 3 года назад
Красота была ! Сейчас клипы посмотриш блювать хочеться от их вида и песен ))
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 4 года назад
убогое совковое дерьмо.
Комментарий удален
−14127
Мой Господин glorious_777 4 года назад
под себя ?
39
Sasa 4 года назад
Да! Было время, не то что нынешнее. Хотя, наши дети так же будут вспоминать сегодняшнее время с ностальгией и хаять своё, для нас будущее.
Подборка лучших  фотографий сентября Подборка лучших фотографий сентября Как возраст меняет наши лица Как возраст меняет наши лица Невероятные события, случайно попавшие в объективы камер Невероятные события, случайно попавшие в объективы камер Легендарные обложки журнала LIFE Легендарные обложки журнала LIFE Цыгане 21 века в фотографиях Иэйна МакКелла Цыгане 21 века в фотографиях Иэйна МакКелла