FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Африканские страсти: как приручить зверюгу Африканские страсти: как приручить зверюгу Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП В Лаосе обнаружили еще сотню каменных кувшинов древних гигантов В Лаосе обнаружили еще сотню каменных кувшинов древних гигантов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Не пора ли оптимизировать храмы? Не пора ли оптимизировать храмы? Кто разрешил выдать им клюшки?! Кто разрешил выдать им клюшки?! "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере забавно рекламируют языки "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере... Кладбищенские крысы Кладбищенские крысы Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать голову над тем, как он их делает Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать... В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой собственной жизни В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой... Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы И вот стрелка часов показывает 6 утра И вот стрелка часов показывает 6 утра Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта PV300VD Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта... Вот так выглядит халатность наземных служб Вот так выглядит халатность наземных служб Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв «Дикий ангел»:  как выглядят актёры сериала 20 лет спустя «Дикий ангел»: как выглядят актёры сериала 20 лет спустя Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные различия в картинках Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные... Холестерин — крупнейшая афера XX века Холестерин — крупнейшая афера XX века
fishki.net  "Михаил, а почему вы так не любите Русь?"

"Михаил, а почему вы так не любите Русь?" (1 фото)

9730
1

Вопрос подразумевает, что я сейчас кинусь оправдываться, доказывать что люблю. Ну и естественно подразумевается, что уж Вы–то Русь любите.
Разговор этот слишком серьёзный. И в какой–то степени бессмысленный. Свою родину, Германию, любил экипаж немецкой подводной лодки, топивший Северные конвои. И чекист, убивавший царских детей, любил Русь и делал это ради интересов России.
Я Вам могу сказать, что я НЕ ЛЮБЛЮ в этом мире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
498
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
748  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 29)
0
medved123 5 лет назад
fofan76
Теперь нас может спасти только сердце,
потому что нас уже не спас ум (БГ)

согласен
304
downclown 5 лет назад
Мужики,хорош хохлов гнобить.Они нам потом обои криво поклеют)
304
downclown 5 лет назад
Не знаю, но мне Михаил очень даже нравится.Нормальный вроде мужик.
1
Дарья 5 лет назад
ДАААААА!!!
Показать все 8 ответов
−849
Серый 5 лет назад
А причем тут нелюбовь к Руси?

Это извращенное самосознание какое-то.

Все этого хотят, только вот жыдолиберасты хотят чтобы геи ходили парадами, чтобы аборты были доступными, чтобы насмехаться можно было над русской историей и культурой и извращать их и искажать... и много чего еще.
Комментарий удален
300
Славка 5 лет назад
Мне совершенно плевать как и что устроено в других странах. Я не хочу вдаваться в проблемы Гарлема и Детройта. Я не хочу вникать в причины появления нищеты в пригородах польских городов. Только в качестве дополнительной информации - не более.
Поэтому, мне кажутся совершенно глупыми слова: "а что вы все свою страну ругаете? Посмотрите до чего довели "европейские ценности". Посмотрите как там народ мучается". Может и мучается. Да что там, кто-то наверняка мучается. Но я мучатся не хочу. Не хочу чтобы мучились мои друзья и родня. Я хочу что бы наше российское общество развивалось не оглядываясь ни на какие "стандарты".

Мы все ещё со школы знаем "Что такое хорошо и что такое плохо". Подрезать на дороге - плохо. Плевать с балкона - плохо. Оставлять мусор на лестничной клетке - плохо. Безобразно парковаться во дворе, запирая авто соседей - плохо. Обманывать/разводить клиентов различных компьютерных сервисных центров - плохо. Продавать пальмовое масло под названием "Сыр" - плохо. Да много чего ещё - плохо.
У нас есть одна неизменная вот уже лет тридцать норма поведения - давить всех кто не может дать сдачи. Чиновник измывается над малым бизнесом и простым народом. Суть, что ты приходишь к чиновнику "бить челом" неизменна уже хрен знает сколько сотен лет (был короткий промежуток времени в СССР, когда было не так). Вслед за чиновником, малый бизнес берет за основу лозунг "Без лоха жизнь плоха".

Да что там.. все вокруг нас, в общем-то прекрасные люди. Коллеги по работе, соседи, врачи в больницах, операторы в налоговых. Все ХОРОШИЕ люди. Пока мы не станем причиной возникновения каких-либо неудобств для них. Или пока не возникнет потенциальная возможность для их материальных потерь (размер этих потерь, часто не имеет значения) Вот тут уже из них лезет столько говна, что остается удивляться - как оно все в них поместилось.

Или как охарактеризовать человека-водителя из роликов Стоп-хама? Как охарактеризовать человека, по встречке объезжающего все машины перед светофором и встающего на впереди всех на зебре?
Мы каждый день видим таких людей на дороге. Каждый!
И ещё раз говорю - мне плевать, что и как в других странах. Я не хочу на них равняться. Я сам знаю что плохо, что хорошо.
И мне хватает ума понять, что конкретно Путин, - один человек, хотя и президент страны, не может изменить ситуацию. У меня к нему может быть масса претензий по экономической политики, но в этой области, сугубо ментальной - он слабо властен. По крайней мере, сиюминутно эти проблемы не решить. Для начала, мы сами должны вспомнить, что обманывать нельзя, что всех денег не заработаешь, что не суть важно, приедешь ты домой на десять минут позже или раньше.
Совсем без всего этого в стране не будет никогда - человеческая натура, будь она неладна - но масштабы этого бедствия мы в силах уменьшить.
−229
Бублик 5 лет назад
Уважаю ! Человек со своим мнением
Комментарий удален
−3905
greentree 5 лет назад
По итогам последних месяцев:

- вас выперли из Большой Восьмерки;
- в ООН на вас смотрят, как на идиотов, и блокируют все ваши предложения;
- за руку с Хуйлом брезгует здороваться большинство политиков Европы, не говоря о США;
- вашими ближайшими друзьями оказались такие "высоко развитые и демократичные" страны, как Беларусь, Северная Корея, Сирия и прочие диктаторские режимы;
- ваша экономика пошатнулась, при этом так и не выйдя окончательно из последнего финансового кризиса, мировые инвесторы боятся вкладывать в вас свои капиталы;
- страны блока НАТО настороженно поглядывают в вашу сторону и потихоньку расчехляют пушки, укрепляясь в странах ЕС;
- Китай медленно, но верно подбирается к вам сзади, а вы так и стоите, уронив мыло;
- хит "Хуйло - Хуйло!" облетел весь мир, каждый приличный человек в приличной стране считает своим долгом спеть его в знак поддержки Украине;
- вашим СМИ верят исключительно конченные дегенераты, отсталые в развитии и ватники; - отношение к русским (да, в целом, как к нации) по всему земному шару стало резко стремиться к отрицательной отметке;
- впереди вас ждет только новая волна "нестрашных" санкций, которые, рано или поздно, приведут вашу страну к новому экономическому кризису и, как следствие, зависимости от Китая (да-да, можете и дальше пытаться поднять мыло).
Как видите, вы таки добились того, чтоб вас стали ненавидеть, презирать и боятся не меньше, а то и больше, чем во время Холодной войны. Рады? Счастливы?..
Показать ещё 5 ответов (из 28)
Комментарий удален
−3905
greentree Сергей 5 лет назад
Война разной бывает, вооружить до зубов целый регион, напичкать военной техникой, регулярно посылать боевиков и разжигать межнациональный замес - это россии украинцы не простят никогда.
как и грузины осетию... Теперь россияне обречены жить с охрененно большой территорией и озлобленными соседями на века.
Комментарий удален
−3905
greentree Сергей 5 лет назад
Не сравнивайте мирную образованную Украину с Ираком, где Хусейн тысячами делал этнические чистки и Сирией, где семейство Асадов десетилетиеями морило людей голодом.. Это варварские страны, и штаты воюют с ними через полземного шара. А вот воевать с самой большой страной в Европе и получить под боком 40 млн. разгневанных соседей - верх глупости.
Комментарий удален
−3905
greentree Сергей 5 лет назад
Ну ни утрируйте. Сирия:

"С 2006 по 2011 годы порядка 60 % сирийских земель испытали небывалую засуху. Бесхозяйственность и растрачивание природных ресурсов страны привели к нехватке воды и опустыниванию земель. В некоторых регионах засуха привела к гибели урожая на 75 %, а поголовья скота на 85 %, что повлияло на жизнь 1.3 миллиона человек. Ещё в 2009 году ООН и Красный Крест сообщали, что в результате засухи потеряли средства к существованию порядка 800 тысяч человек. А в 2010-м, согласно оценке ООН, на грани голода оказались миллион человек.
Все политические силы Сирии, не изъявившие полной покорности власти находились под запретом. Безработица приближалась к 20 % "

По Ливии ситуация была получше, ну и предположим штаты решили повоевать за нефть в какой-то далекой африке.
Но что это, ****ь, за аргумент, чтобы начинать войну с наиболее близким народом ?
Это все равно что я приду к родному брату с пистолетом, ограблю, а в конце скажу - ты ж понимаешь, вон у соседа бандиты дом ограбили, это нормально..
Показать ещё 77 комментариев (из 650)

На что жалуетесь?