FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек Родственникам пришлось вымаливать обезболивающее для кричащей от боли бабушки Родственникам пришлось вымаливать обезболивающее для кричащей от... Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Гифки дня Гифки дня "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира!
fishki.net Чел от боли и обиды аж заплакал!

Чел от боли и обиды аж заплакал! (1 фото)

13610
1

Привозят чела с острым приступом аппендиса. Чел скрючен болью в очень сложную фигуру, хатха-йоги отдыхают в коридоре. Если серьезно, то в подобной ситуации человек действительно испытывает страшную боль, от чего плохо соображает.
Случай был на редкость тяжелым, человека надо было срочно резать, поэтому одежду с него срывали буквально на ходу, на каталке по пути в операционную. Паралленьно "нежные" руки врачих пытались разогнуть его в более-менее удобную для надрезания позу. От этого боль и без того сильная становилась совсем нестерпимой, пациент орал так, что гестаповцы тоже отдохнули бы в коридоре, рядом с хатха-йогами.
Наконец ему вкололи что-то, боль приутихла, мышечный спазм слегка рассосался, чел на операционном столе распрямился до приемлимой позиции.
На сцене появляются две страшные, как сметный грех, медсеструхи. Одна держит в руке шприц, другая, как вы наверно уже догадались, бритвенный прибор жуткого вида.
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1459
black-white 4 года назад
Аппендицит давно уже не вырезают. Антибиотики, заглушают остроту, а потом просто выщелащивают, через маленький прокол. Как котов кастрируют. В госпитале не держат ни одного дня.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2673
В 1992-м по ранению попал в госпиталь, ну в медсанбате рану обработали, обезбаливающими обдолбали и на госпиталь. Вообщем в госпитале тянут в хирургию, а забыл сказать что ранение ахилесовой пятки после подрыва и для того чтобы сделать операцию надо меня на пузо положить. Ну вообщем завозят в операционную, с каталки на стол - бряк. Подходит ко мне хирург и говорит - Ну что боец? Сейчас ты увидишь ТОТ СВЕТ! У меня измена полная, тут меня на столе на пузо переварачивают и мой взгляд упирается в кафельный пол операционной, а на полу написано - ТОТ СВЕТ. Я ржал минут 5 пока анастезиолог не пообещал меня "вырубить".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
56
Ирина 4 года назад
Тоже история из личного жизненного опыта: врач гинеколог направил меня в больницу в гиникологическое отделение, пошла я туда сама, меня принимал и осматривал дежурный врач, девушка передо мной в очереди выбежала от него в слезах... К слову мужчина гиниколог меня осматривал впервые и я такого не ожидала, при осмотре на кресле мне в глаза жутко неприятно светила лампа, я прикрыла глаза, цитата врача:"Девушка не надо от удовольствия глаза закрывать". Сразу стало понятно почему до меня девушка выбежала от него. Я потом много историй о нем наслушалась пока там лежала... Клоуны недоделанные!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
300
Славка 4 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 7 комментариев (из 7)