FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Обзор тренажёров для мозга Обзор тренажёров для мозга Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок
fishki.net Чел от боли и обиды аж заплакал!

Чел от боли и обиды аж заплакал! (1 фото)

13656
1

Привозят чела с острым приступом аппендиса. Чел скрючен болью в очень сложную фигуру, хатха-йоги отдыхают в коридоре. Если серьезно, то в подобной ситуации человек действительно испытывает страшную боль, от чего плохо соображает.
Случай был на редкость тяжелым, человека надо было срочно резать, поэтому одежду с него срывали буквально на ходу, на каталке по пути в операционную. Паралленьно "нежные" руки врачих пытались разогнуть его в более-менее удобную для надрезания позу. От этого боль и без того сильная становилась совсем нестерпимой, пациент орал так, что гестаповцы тоже отдохнули бы в коридоре, рядом с хатха-йогами.
Наконец ему вкололи что-то, боль приутихла, мышечный спазм слегка рассосался, чел на операционном столе распрямился до приемлимой позиции.
На сцене появляются две страшные, как сметный грех, медсеструхи. Одна держит в руке шприц, другая, как вы наверно уже догадались, бритвенный прибор жуткого вида.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1459
black-white 5 лет назад
Аппендицит давно уже не вырезают. Антибиотики, заглушают остроту, а потом просто выщелащивают, через маленький прокол. Как котов кастрируют. В госпитале не держат ни одного дня.
Комментарий удален
−2673
В 1992-м по ранению попал в госпиталь, ну в медсанбате рану обработали, обезбаливающими обдолбали и на госпиталь. Вообщем в госпитале тянут в хирургию, а забыл сказать что ранение ахилесовой пятки после подрыва и для того чтобы сделать операцию надо меня на пузо положить. Ну вообщем завозят в операционную, с каталки на стол - бряк. Подходит ко мне хирург и говорит - Ну что боец? Сейчас ты увидишь ТОТ СВЕТ! У меня измена полная, тут меня на столе на пузо переварачивают и мой взгляд упирается в кафельный пол операционной, а на полу написано - ТОТ СВЕТ. Я ржал минут 5 пока анастезиолог не пообещал меня "вырубить".
56
Ирина 5 лет назад
Тоже история из личного жизненного опыта: врач гинеколог направил меня в больницу в гиникологическое отделение, пошла я туда сама, меня принимал и осматривал дежурный врач, девушка передо мной в очереди выбежала от него в слезах... К слову мужчина гиниколог меня осматривал впервые и я такого не ожидала, при осмотре на кресле мне в глаза жутко неприятно светила лампа, я прикрыла глаза, цитата врача:"Девушка не надо от удовольствия глаза закрывать". Сразу стало понятно почему до меня девушка выбежала от него. Я потом много историй о нем наслушалась пока там лежала... Клоуны недоделанные!!!
Комментарий удален
300
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.