Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Города-ковчеги (2 фото)

645
2

В фильме-катастрофе «2012» люди спасались от конца света в кораблях-ковчегах. И интересно то, что такие корабли действительно уже разрабатываются и строятся японцами. По форме эти «ковчеги» будут напоминать большие лилии, которые будут плавать на воде. Расположить эти «лилии» хотят посреди Тихого океана, они будут иметь колоссальные размеры: площадь в несколько гектар и один километр в высоту, и вес приблизительно 11000 тонн.
Приблизительная вместимость этих кораблей будет от 10000 до 50000 человек, которые будут обеспечивать работу ковчегов. Оборудованы будут ковчеги небоскребами, использующими в качестве энергии волны и силу морского течения. Естественно все здания будут иметь легкую конструкцию. Также планируется заполнить корабли парками и садами, лугами и полями. А чтобы защитить корабли-ковчеги от цунами и сильных волн будут разработаны дамбы. Япония очень часто попадает по разрушительную силу цунами, поэтому вполне разумно с их стороны сотворить такое спасение. Разработчики считают, что это будущее многих городов и даже стран, а также обещают выпустить первый остров-корабль к 2025 году.

Источник:

Метки: города  страны  япония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
314
Shaban-1989 3 года назад
А как он выдержит цунами, развалится?