Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Испания без прикрас Испания без прикрас

Никогда не сдавайся (1 фото)

11297
1

Несколько лет назад у нас в городе придумали программу реабилитации наркоманов. Суть ее вкратце состояла в лечении с последующим трудоустройством. Молодым людям, попавшимся с небольшим количеством наркотиков предлагали на выбор: либо уголовное дело, либо лечение по этой программе и работа в течение нескольких лет. Таким образом в столовую нашего предприятия попал Леша.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
267
His4nick 4 года назад
Я тут курить бросил, так меня "ломает нипадецки"... представляю как тяжело слазит с чего-то более сильного... Всем кто справился - мегареспект!
1
Sult Djunushaliev 4 года назад
nazaraliev.com
Одна из самых лучших клиник!
416
Slaven 4 года назад
Молодец парень. Впереди светлое будущее !!!
173
Максим Аксёнов 4 года назад
Я 13 лет не употребляю уже, могу одно сказать. Все бросают наркотики, некоторым это удается при жизни.
Показать все 6 ответов
116
YujiTFD Sergey Glebov 4 года назад
К Лёше из топика вопросов нет, парню просто не повезло в жизни, и то, что он выкарабкался - это заслуживает уважения. Но, тем не менее...

Соскочить с наркоты - очень сложно, это действительно так.
А не подсесть на наркоту, когда в жизни полная жопа - это требует усилий или даётся легко? Причём, неважно - запланированная это жопа (пожарный, военный, летчик, космонавт, врач и т.д.) или спонтанная (внезапные проблемы с физическим здоровьем, психологические удары, привратности судьбы и т.п.)

Сейчас в охотку пересматриваем с женой Хауса, недавно была серия про журналиста с афазией, и там его жалели, и всё такое, за то, что он завязал. Поступок мужской, слов нет, но, вашу мать, человек сначала сам придумал себе проблему, потом героически её решил, и он что, молодец, хорошее дело всегда перечёркивает плохое, цель оправдывает средства? А его коллеги, которые НЕ бухали, НЕ сидели на наркоте, и, тем не менее, хорошо делали свою работу - они кто, серая масса, недостойная упоминания, потому что в их жизни не было ВИДИМОЙ борьбы?

Короче, я считаю, Максим говорит правильно: КАЖДЫЙ человек ведёт борьбу с самим собой всю жизнь, но одни свою борьбу выставляют напоказ, а другие просто тянут свою лямку, которая де-факто может быть в разы и на порядки тяжелее оной у первых, но они молчат. Первые, в случае победы, получают одобрение и ништяки от той или иной группы социума, а вторые просто делают своё дело, но на их плечах держится практически всё. Не будьте ограниченными, учитесь видеть героизм в повседневных поступках обычных людей.
−780
123 4 года назад
Молодец Леша!
−780
123 polovec 4 года назад
Это такие как ты видимо
Комментарий удален
−18
Олег Корнев zmey72 4 года назад
Видали? Проститутки создали свой сайт: (фото, цены, телефоны) все в открытом доступе
bit.ly/V0Vwve
104
arkadii007 4 года назад
Супер. Верти в свою мечту. Надежда умирает последней.
Показать ещё 52 комментария (из 58)