Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Невероятная "жертвенная любовь" (2 фото)

5086
2

Из этого поста вы узнаете, пожалуй, о самой "жертвенной любви" среди всех видов животных на нашей планете, которая шокирует и удивляет. Эта особенность свойственна поистине удивительным во всех отношениях рыбам, которые относятся к разряду глубоководных удильщиков. Настоятельно советую к прочтению, хотя слишком впечатлительным людям лучше пройти мимо этой истории.

Источник:

Метки: любовь  рыба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
1
Женя 4 года назад
Самец малой до ужаса., или баба жырдяйка)))
416
sn2009 4 года назад
Нашла свою половину.
56
У рыб вряд ли мозг так развит, что бы можно было говорить о некой осознанной жертве, это просто инстинкт. Вы же не говорите, что форель идя на нерест жертвует собой? Жертва, это нечто сознательное. Собака кинулась защищать ребенка от более крупной собаки или хищника, это еще какая то жертва, но не рыбы.
56
Да кому нужна Ваша правда? Как_то_так 4 года назад
логично.