FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости
fishki.net Приём...приём...

Приём...приём... (10 фото)

28525
10

На прошедших выходных почти десять миллионов китайских выпускников прошли через серьезное испытание. Они сдавали гаокао — общенациональные вступительные экзамены. Высокий бал — престижный вуз, а значит, и светлое будущее. И на пути к нему ни родители, ни сами абитуриенты не останавливаются ни перед чем. Так, некоторые нарушители пытались повысить свои шансы, используя высокотехнологичное оборудование. Может быть, кому-то это и помогло, но в это мало верится, учитывая жесткий контроль за соблюдением правил со стороны власти.
На днях полиция Китая опубликовала снимки некоторых из конфискованных устройств, которые мы решили вам показать.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
125  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−799
СергейЕ 4 года назад
кал диз

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−23
AlexShakurov 4 года назад
Набираешь литературы в библиотеке и забиваешь ей низ парты при сдаче. Высшие образовательные учреждения должны способствовать развитию умения находить нужную литературу и в короткие сроки делать проекты, а не заучивать на экзамен формулы и забывать. Система тестирования с запада себя не оправдывает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1
Секси Леди 4 года назад
Познакомлю молодого мужчину с миром чувственных наслаждений, мягко введу в большой мир секса и сделаю явью самые смелые фантазии... Я зрелая и опытная женщина, 40 лет, зовут Наташа, рост 165, бюст троечка. В сексе люблю разнообразие, иногда даю в попу... Ты - молодой и неудовлетворенный мужчина, который хочет секса 24 часа в сутки, без проблем с эрекцией, готовый приехать ко мне в гости. Возраст, внешность, национальность значения не имеют... Моя анкета с фото: natasha40.bl.ee Пишите только туда, отвечу в течении 5 минут, если онлайн! А если оффлайн, то отвечу как только зайду. Не против вирта или мастурбации по веб-камере. В приоритете встреча в реале. Не коммерция, все только по личной симпатии. Недовольных после ночи со мной еще не было...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
267
Александра RT19 4 года назад
qbz-95 или qbz-97

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
337
Сергей 4 года назад
да, уж. я в своё время простые однотранзисторные передатчики продавал сокурсникам, размером с колпачок ручки. Далеко шагнул прогресс, особенно видеокамера в очках порадовала.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
109
Warrior007 4 года назад
смешно, но поехать учиться в Китай возможно станет в будущем престижно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
drooppyjam 4 года назад
Нокиа в Китае рулит)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 33 комментария (из 98)