Разговор с мошенниками по телефону (1 фото + 1 видео)

12349
1
1

Недавно пришла забавная смс, явно мошеннического содержания. Решили с товарищем позвонить и посмотреть, как ребята работают. Инструкция того,что не надо делать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
236
Антон 4 года назад
Да, это лохи. Меня круче хотели развести с iphone. Оплата картой кукуруза, после проверки телефона. Вроде без развода начало. Сделал карту, положил лавэ, активировал, позвонил-везите. Приходит смска с номера КУКУРУЗЫ, что то типа активируйте бонусы. Тем временем позвонил, курьер, говорит визу, все включили? Я позвонил по номеру из смски 8 800 .... Там все красиво, музыка, вежливый голос, все дела. И попросил назвать номер не карты, а штрих кода, там есть на карте. Мозг включился и я перезвонил в сервисную службу, а там говорят, ничего активировать не надо. Далее я перезвонил ребятам и красноречиво и доходчиво им все рассказал.
32
Илья 4 года назад
ахахаха )))
Комментарий удален
−2701
infernal_mix 4 года назад
Эххх... рано он карты раскрыл. Можно было и поинтереснее сделать!
11
Антон 4 года назад
Мне понравилось они даже дверью хлопнули специально
−471
Andrey Müller 4 года назад
Отлично, автор всех, кто попался на этот развод, в конце разговора своим вопросом в разряд "мудаков" зачислил. Что сказать, такие у нас учителя русского языка, видать "лох" и "мудак" слова синонимы
118
Маргарита 4 года назад
Мне похожее смс пришло, позвонила с городского на тот номер, так как с атс надежнее, чем сотовый оператор, так вот взяла трубку какая-то тетка и когда я начала рассказывать про смс - та вообще трубку повесила. Я так понимаю она не в понятках..
411
Максим 4 года назад
А меня спам на телефон заипал уже) То такси недорого, то потолки натяжные, то компьютерный ремонт и т.д.
Так я вот стал последнее время на это всё реагировать, так как реально уже заипали они. Делаю оч просто:
Вызываю такси/мастера по левому адресу, а когда те приезжают, то шлю их нах*й и говорю чтоб передали своему начальству, что те заипали уже своим спамом.
Малодейственно конечно, но другого варианта бороться с ними не вижу.
Показать все 8 ответов
−9
Bon Jovi Administrator 4 года назад
не буду рекламировать марку телефона, но у меня есть штатная функция спам-фильтр смс по словам, ввел "такси, суши и пр. " и все, смс не приходят больше. система Андроид. насчет прочих ОС сказать не могу, не в курсе.
32
Илья Максим 4 года назад
это реклама, от рекламного агентства стоимость мобильной рекламы 4000р на 2000 номеров, ну может цифры и другие, не помню точно ! но работники в этом не виноваты, виноват оператор, т.к. предоставляет рекламным агентствам номера своих клиентов ! звони оператору и х..есось его )))))
411
Максим Илья 4 года назад
Работники не виноваты, но начальство то заказывает такую спам рекламу. Вот так вот несколько работников хотя бы расскажут своему руководству о таких случаях, те может и задумаются о целесообразности такой рекламы, а точнее антирекламы.
Кроме раздражения спам ведь не имеет никакого выхлопа имхо...

Неужели кто-то реально получая эту херню по 2-10 смс в день, не плюют в телефон от раздражения, а будет реально пользоваться их услугами?
32
Илья Максим 4 года назад
Мне однажды пригодились услуги эвакуатора из такой смски ))
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
красавцы
−122
Х.З. 4 года назад
самое интересное что не кто не хочет заниматься такими делами в россии,по поимке и т.д таких вещей .
Показать ещё 17 комментариев (из 17)