Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Как обнаружить иностранного шпиона (13 фото)

12211
13

инструкция КГБ СССР.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
−495
я из Ростова 4 года назад
Решили американцы отправить в наш университет шпиона — внедрить со студенческой скамьи. Всему обучили, натренировали и отправили.
Тот через месяц приезжает назад. Его спрашивают: -»В чем дело?»
Он: -»Все с утра в общаге спят, а я на лекции пошел — сразу раскололи!».
Отправляют второго, естественно просят учесть опыт,а тот опять через месяц возвращается. Его опять спрашивают:
-»В чем дело?»
Он: -»Все с утра спят и я сплю, в обед все проснулись, в палатку за портвейном сбегали, сидят бухают, а я на послеобеденные лекции пошел — сразу раскрыли».
Отправляют третьего, опять просят учесть опыт. Он опять через месяц возвращается. Его спрашивают: -»Ну а теперь — то в чем дело?»
Он говорит: -»Все с утра спят и я сплю, все днем бухают и я бухаю, вечером все с девченками по кроватям разошлись — забавляются, а я с учебниками сел — тут же раскрыли».
Ну американцы направляют четвертого, нструктируют как следует, чтобы на этот раз прокола не было. Тот опять приезжает. Его спрашивают:
-»Ну теперь-то что стряслось?»
Он: -»Все утром спят и я сплю, все днем бухают и я бухаю, все вечеров с девками по кроватям и я тоже.»
- Ну и?
- Все сессию сдали, я не сдал.
Комментарий удален
−123
Ivan Korotkov 4 года назад
Ссылка vimeo.com
−738
Donald Duck 4 года назад
при таком проффесионализме и почему то обнаружили ренегатов слишком поздно-в августе 91.
−366
Лео 4 года назад
А я знаю одного ФСБшника, у которого его приятель контр-разведчик знает другого приятеля-контр-разведчика, друг которого видел живого шпиона!
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 4 года назад
Путя, выходи, мы все знаем
346
elmo68 a.fey 4 года назад
тоже ниасилил,но я то точно знаю свою шпионскую подноготную,я от себя не скроюсь.
94
Игорь 4 года назад
а я так гуманоидов ловил
380
Михаил Князев 4 года назад
Вот сука, че мы так работаем - чтоб за шпиёна гебисты не приняли!
Комментарий удален
−7425
QWERTY 4 года назад
Сейчас-то легче - против Путина - шпиён!
Не в ватнике - шпиён!
Показать ещё 31 комментарий (из 117)