FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Где находится самое радиоактивное место на Земле? Где находится самое радиоактивное место на Земле? 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности, и что из этого вышло 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности,... Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Русская бедность Русская бедность Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание народного артиста СССР 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание... За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
Как снимали фильм Грязные танцы

Как снимали фильм Грязные танцы (14 фото)

22174
14

Американская мелодрама «Грязные танцы» с участием Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, которая задумывалась как малобюджетка, практически в одночасье стала одним из самых кассовых фильмов в мировом прокате и любимым фильмом миллионов женщин. Сегодня я хочу рассказать вам как снимался этот замечательный фильм.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
272
SweetPS 5 лет назад
Фильм супер. Патрик крутой! Раньше снимали фильмы,которые хочется до сих пор пересматривать и пересматривать.
0
ОльгаЦырулина 3 года назад
Практически не смотрю американские фильмы, но этот очень люблю. Увидела его впервые, если не ошибаюсь, в 1989 году, можно сказать, в глубоком детстве и с тех пор пересматриваю из раза в раз - не надоедает, не разочаровывает... Казалось бы, незамысловатый сюжет, наивная, романтическая история, но фильм прекрасен! И всё в нем одновременно талантливо, естественно и красиво, хоть и неправдоподобно. Что еще добавить? Видимо, буду смотреть этот фильм снова и снова еще много раз. )
104
Retspeeh Reth 5 лет назад
Фильм прекрасный. По нему и не скажешь, что у актеров не ладились отношения на съемках
Комментарий удален
−31292
. . 5 лет назад
я - мужчина и мне нравится этот фильм:что я делаю не так?
8
claire30911 5 лет назад
Я вошла в кабинет пластического хирурга звездой, а вышла никем (С) Д. Грей
192
 Antonia  5 лет назад
Зря она нос перекроила....Всегда,просмотривая ленту,думала,что это ее изюминка
419
AgLeo 5 лет назад
Один из моих любимейших фильмов! Его можно постоянно пересматривать, и он не приедается!
416
Slaven 5 лет назад
эротика
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1309
Владимир 5 лет назад
Жыдовка. Правда, Патрика жалко...
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?