FISHKINET
В ответе за тех, кого приручили В ответе за тех, кого приручили "У меня 13 класс вождения!": женщина на "Лексусе" объясняет, почему она не может быть виновницей ДТП "У меня 13 класс вождения!": женщина на "Лексусе" объясняет,... "Просто скотобойня": томич проник в "красную зону" под видом врача, чтобы ухаживать за бабушкой "Просто скотобойня": томич проник в "красную зону" под видом... "У меня ребенок!": "яжемать" устроила истерику и потасовку в магазине, потому что может "У меня ребенок!": "яжемать" устроила истерику и потасовку в... Бросила кино и поселилась в тайге: куда пропала звезда 90-х Татьяна Скороходова Бросила кино и поселилась в тайге: куда пропала звезда 90-х... "Меня бесит политкорректность": Дэвид Цукер о том, как убивают комедию "Меня бесит политкорректность": Дэвид Цукер о том, как убивают комедию Индюшки подняли на смех репортёршу Индюшки подняли на смех репортёршу Представителя Кадырова судят за хранение наркотиков: что же на это скажет Рамзан Ахматович? Представителя Кадырова судят за хранение наркотиков: что же на это... 30 прекрасных фотографий заброшенных мест со всего мира 30 прекрасных фотографий заброшенных мест со всего мира Секреты кино, о которых вы не догадывались Секреты кино, о которых вы не догадывались В Казахстане мужчина без причины избил русского мальчика В Казахстане мужчина без причины избил русского мальчика Hopильcкaя жeлeзнaя дopoгa Hopильcкaя жeлeзнaя дopoгa «Это ужас!»: спикер Совета Федерации РФ ратует за разработку нравственного кодекса для ТВ «Это ужас!»: спикер Совета Федерации РФ ратует за разработку... В Петербурге водитель такси, застряв в пробке, стал требовать с пассажира плату за простой В Петербурге водитель такси, застряв в пробке, стал требовать с... Ретро фотографии Ретро фотографии На ночь глядючи Всем Вам На ночь глядючи Всем Вам Смешные комментарии из социальных сетей-11 Смешные комментарии из социальных сетей-11 Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Юмор на взрослые темы Юмор на взрослые темы
Не пропустил

Не пропустил (1 фото + 1 видео)

29229
1
1

Источник:

Метки: аварии   видео   дтп   человек   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1316  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−313
123 7 лет назад
Мужик молодец, на принцип пошёл) Только вот машину всё-равно жалко, ладно если бы на уазике каком-нить старом ехал)
−313
123 Александр 7 лет назад
вероятно ключ зажигания
−494
я из Ростова 7 лет назад
Не понимаю почему у нас вежливость воспринимают как должное!?
Рег никого пропускать не обязан. И даже если кого то кото то при подобных случаях пропускает это АБСОЛЮТНО не означает ПРАВИЛО.
А водила ЖОПЕЛЯ походу сам кирпичей наделал - потому и схватился за свой инструмент для ролевых игр.
Рега жаль конечно потратил время, очень хочется думать что в ГАИ его видео примут как доказательство правоты. А ЖОПЕЛЯ лишат прав за выезд на встречку и пересечение сплошно!
335
Near Liberty 7 лет назад
и чё? по-моему, такая хрень происходит раз в минуту повсеместно
419
Вася 7 лет назад
*******,стой теперь с семьей ,мусоров жди 2 часа)))
4
ИльяКоломеец 7 лет назад
Шереметьево, встретились 2 провинциала.
121
Виктор 7 лет назад
***ло на жопеле
9
Андрей 7 лет назад
Зачем выкладывать 5-минутоный ролик с двумя мудаками ради 30 секунд?
19
Mursal 7 лет назад
Молодой **лан на жопеле
Комментарий удален
−10715
237
vovananana 7 лет назад
РЕГ большoooooооооой **лан, редкостный
237
vovananana 7 лет назад
На меня тут многие "знатоки" наезжали ,похоже правила никогда не читали : 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. ЭТО СУЖЕНИЕ ДОРОГИ!!! или они не пересекаются? Как в ЕРАЛАШЕ?
15
Acyl vovananana 7 лет назад
Пункт 8.4 ПДД, при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. Дорога сужалась с правой стороны, значит, водитель жопеля должен уступить.
−299
aleksey Acyl 7 лет назад
эта ситуация не подподает под правила. если по правилам то опель вообще хрен перестроится.
автор, урод, вместо того чтоб просто пустить, добавляет газ. мне кажется что он хохол
−313
123 vovananana 7 лет назад
не сужение дороги, а конец полосы, только *** знаков почему-то нет соответствующих. Помеха справа тут вообще непричём. Паходу и *** из опеля помехой справа руководствовался, раз перестраивался даже без поворотников.
309
Денис Рыченков 7 лет назад
и хули встал как мудак...плакал может сидел
Комментарий удален
−3618
Показать ещё 23 комментария (из 1288)
Показать ещё

На что жалуетесь?