Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Ярмарка-раздача бездомных животных (16 фото + 1 видео)

554
16
1

Я уже 4 года являюсь администратором группы в социальной сети посвященной спасению бездомных животных в нашем городе.
За время работы нашей группы мы пристроили более 900 животных. Провели 2 крупных митинга,участвовали в 4х акциях,проводили мероприятия в детских учреждениях,а так же ввели в город новшество-ярмарки раздачи животных с которыми мы ездим и в соседние с Орском города.
На ярмарках мы заостряем внимание на детях. В программе всегда веселые игры мастер-классы на которых дети могут сшить игрушку или раскрасить рамочку и забрать себе.Так же конкурсы и викторины с призами. Бесплатный аквагрим. Фотографии и общение с животными очень хорошо влияет на гуманное воспитание школьника.
Так же у нас на протяжении ярмарки работает пункт приема кормов и лекарств для животных находящихся на передержках. Летом мы проводим мероприятия на улице,в парках и скверах. Зимой в местных дворцах культуры и школах. Очень радует что администрация помещений никогда не требует у нас арендную плату. За что им огромное спасибо!
Все животные допускаются к мероприятию только при наличии вет справки от врача. Поэтому наши подопечные которые ищут хозяина здоровы и готовы отправиться в новый дом.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте