FISHKINET
А тебе, лысый, я телефон не скажу! История легенды. Бекмамбетов А тебе, лысый, я телефон не скажу! История легенды. Бекмамбетов Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения Просто картинки Просто картинки Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие До такого могли додуматься только женщины До такого могли додуматься только женщины Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге... Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный автомобиль за полчаса Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный... Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали... Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Когда стены из картона Когда стены из картона Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для военнослужащих и солдат запаса Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для...
fishki.net о полненьких девах замолвлю я слово

о полненьких девах замолвлю я слово (1 фото)

11428
1

Знаете, что меня задолбало? Отношение некоторых людей к самим себе. Речь идёт о тех, кто крупнее кем-то придуманных 90−60−90. Вот моя история.

До 30 лет я была вполне умеренной (но никак не худощавой) комплекции; симпатичное лицо, открытая улыбка, свои собственный броский стиль в одежде. А потом у меня появился ребёнок, и за время беременности ко мне прилипло аж 30 кг лишнего веса. И знаете что? Ничего не изменилось — я иду по улице, и ко мне по-прежнему часто пристают с целью познакомиться разнообразные мужчины, несмотря ни на плюс 30 лишних кило, ни на коляску с младенцем. А знаете, в чём секрет? Я до этого привыкла быть красивой, привыкла к вниманию, поэтому с набором веса моё поведение не изменилось: я красиво и ярко одеваюсь, у меня аккуратный макияж, я улыбаюсь, люблю себя и ничуть не комплексую. Окружающие это чувствуют и относятся ко мне соответственно — с уважением и интересом. И меня ужасно удручает, когда я вижу девушек и женщин с излишним весом даже меньше моего, при этом одетых в непонятное тряпьё и с поникшим взглядом. Девушки, милые! Как вы выглядите и как воспринимаетесь окружающими, зависит только от вас!
Для начала выкиньте из головы эти мерзкие термины типа «жируха» — они только давят на вас. Будьте лучше «пухляшками», «большими людьми», «булочками» — да кем угодно, лишь бы это не содержало негатива. Однажды мне нужно было встретиться с незнакомой женщиной, по телефону она описала себя как «величественную». Когда я пришла на встречу, дама оказалась весьма крупнокалиберной, но мною воспринималась именно как величественная, чем запомнилась и вызвала уважение.
Независимо от веса никто не отменял ухоженность — красивый макияж, причёска, маникюр. Это то, что в вашей власти.
Не менее важна одежда. Нам, величественным, идёт далеко не всё, и по непонятной мне причине почти вся одежда больше 48-го размера, во-первых, большая редкость в магазинах, во-вторых, выглядит чаще всего в стиле «прощай, молодость». Но, девочки, ищите альтернативу! Есть интернет-магазины с вполне интересной одеждой размеров XL+, в том числе зарубежные; есть ателье. Дорого? Быть может, но закажите себе всего одно платье или костюм, которые действительно будут хорошего качества и будут вам идти, и почувствуйте себя достойно одетыми! Это намного лучше, чем купить десять безразмерных страшненьких футболок и непонятного цвета и формы брюк, которые ничуть вас не красят. Не хватает своего вкуса — потратьте пару тысяч на услуги стилиста или бесплатно посмотрите в интернете на стиль одежды оперных певиц.
Отдельная тема про психологический настрой. Вы не одни такие бедные-несчастные, запертые в большом теле. В Америке, Европе, в вашем городе и вашем окружении полно таких людей. И чего, теперь им всем массово нужно поставить на себе крест, а ещё лучше самоуничтожиться? Как бы не так! Многие из них имеют любимого человека, заводят детей, путешествуют, радуются жизни и радостно поглощают пирожные с кремом, не мучаясь совестью! Потому что они так решили. Они ничем не хуже всех остальных. Сейчас в мире вообще эпидемия ожирения и много крупных людей. Да, это неполезно для здоровья, но ещё менее полезна саморазрушающая ненависть к своему телу и себе — слабовольному, склонному к соблазнам. Пока вы не полюбите себя, не будете идти с гордо поднятой головой и в хорошем настроении — никто другой не сможет обратить на вас внимания. Поймите: в большинстве случаев люди воспринимают вас так, как вы воспринимаете себя сами! Если вы — вечно хмурая жирная корова, то и воспринимать вас будут соответственно. Если вы — довольная жизнью и собой ухоженная весёлая девушка с некоторой полноватостью, то всё будет совсем иначе!
Может быть, вы со временем сможете похудеть, а может, и нет, но вес — вообще не повод ставить жизнь на паузу: дескать, вот похудею — то-то заживу, а пока и так сойдёт, всё равно я страшная. Если вам так уж нужно похудеть, но не выходит, то обратитесь к профессионалам — кому-то поможет диетолог, кому-то тренер, а кому-то вообще хирург (сейчас существует множество эффективных операций по корректировке веса) или даже психолог. А пока вы остаётесь полненькими — будьте любезны не ставить на себе крест и нормально жить полной жизнью. У вас всего одна жизнь, и не стоит тратить её на ожидание лучших времён, жалость к себе и прочий негатив.

Метки: вес  девушки  красота  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
196  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−7
Kauka 4 недели назад
Юлия +
Комментарий удален
−48
Igor 2 месяца назад
Юлия +
Комментарий удален
−55
Nuges 2 месяца назад
Юлия +
Комментарий удален
−14
rogojindze 2 месяца назад
Юлия +
Комментарий удален
−9
vyga 2 месяца назад
Юлия +
Комментарий удален
−5
rastaman 2 месяца назад
Юлия +
Комментарий удален
−20
senich666 2 месяца назад
Юлия +
Комментарий удален
−6
baymerx 3 месяца назад
Юлия +
Комментарий удален
−23
gabllin 3 месяца назад
Юлия +
−35
zedger 3 месяца назад
Юлия +
Комментарий удален
−17
badsanta165 3 месяца назад
Юлия +
Комментарий удален
−16
maryana517 3 месяца назад
Юлия +
63
Бирюза Бирюза 5 лет назад
Комменты,комменты. А впрочем нет- Стереотипы,стереотипы.В 9 лет я столкнулась с насмешками ровесников по поводу растущей груди.В 12-с проявлением внимания к своей персоне со стороны мужчин старше 20 лет(ну не могло этим мужчинам прийти в голову что у 12-тилетней девочки может быть 3 размер груди)При всем при этом никогда худышкой не была. Мне с моим весом было комфортно и я наравне со сверстниками взбиралась на высокие деревья и вела активный образ жизни. После рождения дочки,а следом за ней и сына я из своих 68 добралась до 92.Было безумно тяжело.Ни диеты, ни домашние хлопоты и беготня за детишками мне не помогали.Придя в отчаяние я обратилась к знакомому гинекологу а она направила меня на анализы.Оказалось что вся моя проблема, начиная с 9 лет, заключалась в гормонах. Тоесть могло бы и не быть насмешек в школе, стрессов от приставания взрослых дядичек и тд.С помощью лечения и постоянного пребывания в стрессовом состоянии (развод получился бурным)я похудела на 18 кг.А через 8 лет после этого,опять набрала.Как мне объяснила все таже гинеколог, все дело не только в гормонах но и в психике. Я худею моментально, стоит мне начать нервничать. За неделю пребывания в стрессе я скидываю до 3 кг. Но стоит моей психике настроится на положительную волну, как организм дает отбой обмену веществ. В данный момент, в весе 85 кг я с помощью повторения курса лечения стараюсь вернуть комфортные для себя 75 кг. Весить меньше мне честно говоря не хочется. Мне в таком весе легко, я чувствую себя красивой и свободной. Да это не 90*60*90... Но мне нравятся мои 99*72*102.Нравится что у меня четко очерченная фигурка с тонкой талией.Ну определенный дискомфорт изза немаленькой груди я испытываю (всетаки смущает когда мне,28-милетней тетеньке свистят вслед 20-тилетние парни), но я с этим живу с 12 лет. А что касается стереотипов по поводу веса и внешности, это все фигня.Пожалуй единственное правило для женщин, это не доводить свою фигуру до формы мячика. Ну не красиво это когда идет девушка а у нее грудь наравне с животом.
213
Фен ololo 5 лет назад
Та же тема с дрищ сложением, та же победа над ленью и стереотипами. На счет веса скажу так что твой вес тот с которым тебе комфортно. Я с 75 набрал до 90(с тренировками и правильным питанием) - появилась отдышка даже при завязывании шнурков, сейчас до 80 скинул и появилась легкость...хм незнаю как обьяснить даже, что могу бежать бежать, энергия прет. Хотя все равно хочу чистого веса 85-90)))) но это потом.
131
Моя одноклассница! Была полненькой и... Ох как она одевалась! Супер! Так что наши учителя (мужчины) глазками не стреляли! Палили! Подчеркнуть то, что вроде бы полное, но так чтобы это было супер! Учительница была и кликуха "Селедка!". А она Оля!!! 30 лет прошло, а помню!!!
Показать ещё 57 комментариев (из 172)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.