FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в виде варваров-мародёров Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в... Под Харьковом разбился военный Ан-26 Под Харьковом разбился военный Ан-26 Население Свастики в США проголосовало за сохранение названия населённого пункта Население Свастики в США проголосовало за сохранение названия... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Жизнь и смерть безумного африканского президента Жизнь и смерть безумного африканского президента Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом Мастер-класс по бесплатному проезду платных участков автодорог Мастер-класс по бесплатному проезду платных участков автодорог Эпичное видео про обрезку пальмы, после которого по-другому смотришь на свою работу Эпичное видео про обрезку пальмы, после которого по-другому... 13 фактов из мира голливудского кино 13 фактов из мира голливудского кино Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного пространства Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного... Чего на Руси нельзя было делать с покойниками Чего на Руси нельзя было делать с покойниками Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов Красавица-стюардесса из кино «Пятый элемент»: Как она выглядит теперь Красавица-стюардесса из кино «Пятый элемент»: Как она выглядит теперь Коты минской художницы Ирины Зенюк. 2020 г. 6 часть Коты минской художницы Ирины Зенюк. 2020 г. 6 часть Минестроне - итальянский народный СУПИЩЩЕ Минестроне - итальянский народный СУПИЩЩЕ
Перекроют или нет?

Перекроют или нет? (2 фото)

901
2
Пока идут переговоры, газ не отключат. Если не договорятся - отключат точно.

Источник:

Метки: газ   переговоры   украина   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
207
Павел 6 лет назад
яйца у газпрома ***вые как и у путина, давно надо было перекрыть и все пока не заплатят
137
Phill 6 лет назад
давно пора уже трубу на "бантик" завязать уродам!
14
Lie 6 лет назад
цыфры из "неоткуда"
−289
Игорь Сидляр 6 лет назад
А некто не задавался вопросом куда в России буду этот газ девать, в случаи когда трубу перекроют, или сколько стоит законсервировать газовою скважину
−289
Игорь Сидляр Павел 6 лет назад
Про контракт с Китаем слышал, а вот про трубу по которой газ туда должен попасть пока что нет. И переговоры Газпром уже 3 раз продлевает, тоже вопрос почему?
Комментарий удален
95
Роман Грибов 6 лет назад
Как обычно Россия начинает жевать сопли и переносить сроки отключения, хули сидет тереть эти терки на переговорах,отключить и посмотреть как все быстро оплатится.Я думаю если бы Америке были должны вентиль уже бы давно прекрыли. Считаю что, это все таки больше бизнес чем политика - надо быть жесче , тем более нам санкции **ашут чуть ли не каждый день .Газпром пора закрывать!!!
443
Артем 6 лет назад
отключай
293
Александр crack 6 лет назад
не будет краха никакого. С китаем на 40 лет подписали договор. Украина погоду не сделает.
293
Александр crack 6 лет назад
воу воу воу палехче) а теперь объясните мне далекому от бизнеса и политики, разницу между добычей двух видов газа?) что выгоднее? я так подозреваю вы с бизнесом и политикой понимаете друг друга с полу слова. я бы советовал обновить информацию что Россия живет за счет газа поставляемого в Европу. это как минимум не корректно. Европе дешевле трубопровод в Россию за свой счет построить чем покупать газ у США. и тем более наладить производство у себя. так как в Евросоюзе каждая страна занимается тем что ей велено в целях экономической стабилизации.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−424
да пошли вы На хер со своими газами, злобные гниды. фашики - это вы

На что жалуетесь?