Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Откровения бывшего коллектора (1 фото)

15360
1

На коллекторов принято вешать всех собак. Мол, и выражаются нецензурно, и ночными звонками донимают, и расправой угрожают... Банки, разумеется, от стереотипного образа крепких парней с битой и паяльником, которые приезжают в прямом смысле слова «выбивать» долги, всячески открещиваются. В чьих словах правды больше, прояснилось после разговора с бывшим коллектором, занимавшимся сбором просроченной кредитной задолженности в крупном федеральном банке и организации, которая выдает деньги до получки. Попросив не называть его настоящего имени, он предельно откровенно рассказал о шокирующих методах коллекторов, которые, как оказалось, не так уж далеко ушли от братков из 1990-х.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
0
SuStructure Год назад
Если срочно понадобились деньги на карточку. На invest-info.com.ua собраны все лучшие сервисы по моментальным кредитам с минимальной ставкой
0
User_1301724 Год назад
Читаю комментарии и просто удивляюсь. Пишут их типичные заёмщики...
Вы мне скажите, за что вы так относитесь к коллекторам и банкам? Что они вам сделали плохого? Люди сами берут на себя эти обязательства.
Если ты, сука, взял кредит и поставил свою сраную подпись в договоре - значит тебя всё устраивает. Если ты не читал договор - отсасывай, твои это проблемы. Тебе лишь бы бабло скорее получить на свои сраные нужды.
Просрочил платёж - плати штрафы (они предусмотрены договором и законодательством (ст 229 и 230 ГК РФ)). Продолжаешь нарушать условия договора - [мат] тебе, а не частичная оплата по графику, отдавай всё сразу вместе с убытками (требования на досрочное погашение п. 2 ст. 811 ГК РФ). Не можешь отдать всё сразу? Ну тогда прощайся с имуществом, которое опишут приставы и продадут за 30% от реальной рыночной стоимости, и этого даже не хватит на погашение долга, все доходы арестуют к [мат] до 50% по исполнительному производству...
Потом вы начинаете ныть: нету денег, потерял работу, умерла кошка, и ваше любимое - в стране кризис. В этом случае жаловаться на банк не правильно. Банк не виноват в том, что нету работы. Наверное в этом виновато правительство? Конечно нет, правительство вообще красавчики: урезали как могли деятельность коллекторов, что теперь толку от них мало. И очень зря. Т.е. наше правительство таким образом разрешило официально забивать на оплату кредитов. А вы продолжаете проклинать банки, за то что они загоняют вас в яму!
Но загоняете в яму себя вы сами...
252
роман макушов Год назад
а кредиты то выплачивать надо. или у нас деньги просто так раздают? думать надо прежде чем брать кредит.
2
ЛарисаКомиссарова 2 года назад
Коллектор - это не профессия. Это состояние души. Хорошие, порядочные люди там работать не смогут.
Показать все 6 ответов
38
не надо нудеть 4 года назад
Мне жаль, что такие люди существуют, еще больше удивляет, что их не запретят, они подменяют собой существующую службу судебных приставов- исполнителей. Но в России растет количество должников, а значит и такие взыскатели будут пользоваться спросом, вариантов нет.
38
не надо нудеть kaktyc1979 4 года назад
Вы ненавидите русский язык? Почему то, читая Вас, складывается такое впечатление. Интересно за что?
А по существу комментария, ССП работает по Закону и не может взыскать то, чего нет. Для это работают (для оценки платежеспособности) СБ банков, они должны оценивать риски. Любой человек или организация, которые хотят дать в долг, должны трезво оценивать риски, понимая, что ССП и суд, это искючительная возможность возврата долга. Так зачем раздавать тем, кто в итоге неспособен вернуть и тем более зачем угрожать тем, кто к долгу не имеет отношения? Но в погоне за прибылью, банки забывают о надежности клиентов и раздают кредиты всем подряд, а потом мотивируют существование своих служб взыскания невозвратом долгов. Хотя избежать этого вполне реально, лишь наладить работу службы безопасности, вот и все, поэтому я против любой организации кроме ССП.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)