FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Чудеса случаются Чудеса случаются Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Гифки дня Гифки дня C праздником, славяне! C праздником, славяне! Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие На Мадейре заменили бюст Криштиану Роналду, но фанаты просят вернуть старый! На Мадейре заменили бюст Криштиану Роналду, но фанаты просят...
fishki.net Откровения бывшего коллектора

Откровения бывшего коллектора (1 фото)

16340
1

На коллекторов принято вешать всех собак. Мол, и выражаются нецензурно, и ночными звонками донимают, и расправой угрожают... Банки, разумеется, от стереотипного образа крепких парней с битой и паяльником, которые приезжают в прямом смысле слова «выбивать» долги, всячески открещиваются. В чьих словах правды больше, прояснилось после разговора с бывшим коллектором, занимавшимся сбором просроченной кредитной задолженности в крупном федеральном банке и организации, которая выдает деньги до получки. Попросив не называть его настоящего имени, он предельно откровенно рассказал о шокирующих методах коллекторов, которые, как оказалось, не так уж далеко ушли от братков из 1990-х.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
0
SuStructure Год назад
Если срочно понадобились деньги на карточку. На invest-info.com.ua собраны все лучшие сервисы по моментальным кредитам с минимальной ставкой

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
User_1301724 2 года назад
Читаю комментарии и просто удивляюсь. Пишут их типичные заёмщики...
Вы мне скажите, за что вы так относитесь к коллекторам и банкам? Что они вам сделали плохого? Люди сами берут на себя эти обязательства.
Если ты, сука, взял кредит и поставил свою сраную подпись в договоре - значит тебя всё устраивает. Если ты не читал договор - отсасывай, твои это проблемы. Тебе лишь бы бабло скорее получить на свои сраные нужды.
Просрочил платёж - плати штрафы (они предусмотрены договором и законодательством (ст 229 и 230 ГК РФ)). Продолжаешь нарушать условия договора - [мат] тебе, а не частичная оплата по графику, отдавай всё сразу вместе с убытками (требования на досрочное погашение п. 2 ст. 811 ГК РФ). Не можешь отдать всё сразу? Ну тогда прощайся с имуществом, которое опишут приставы и продадут за 30% от реальной рыночной стоимости, и этого даже не хватит на погашение долга, все доходы арестуют к [мат] до 50% по исполнительному производству...
Потом вы начинаете ныть: нету денег, потерял работу, умерла кошка, и ваше любимое - в стране кризис. В этом случае жаловаться на банк не правильно. Банк не виноват в том, что нету работы. Наверное в этом виновато правительство? Конечно нет, правительство вообще красавчики: урезали как могли деятельность коллекторов, что теперь толку от них мало. И очень зря. Т.е. наше правительство таким образом разрешило официально забивать на оплату кредитов. А вы продолжаете проклинать банки, за то что они загоняют вас в яму!
Но загоняете в яму себя вы сами...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
305
роман макушов 2 года назад
а кредиты то выплачивать надо. или у нас деньги просто так раздают? думать надо прежде чем брать кредит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
ЛарисаКомиссарова 2 года назад
Коллектор - это не профессия. Это состояние души. Хорошие, порядочные люди там работать не смогут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
38
не надо нудеть 4 года назад
Мне жаль, что такие люди существуют, еще больше удивляет, что их не запретят, они подменяют собой существующую службу судебных приставов- исполнителей. Но в России растет количество должников, а значит и такие взыскатели будут пользоваться спросом, вариантов нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
38
не надо нудеть kaktyc1979 4 года назад
Вы ненавидите русский язык? Почему то, читая Вас, складывается такое впечатление. Интересно за что?
А по существу комментария, ССП работает по Закону и не может взыскать то, чего нет. Для это работают (для оценки платежеспособности) СБ банков, они должны оценивать риски. Любой человек или организация, которые хотят дать в долг, должны трезво оценивать риски, понимая, что ССП и суд, это искючительная возможность возврата долга. Так зачем раздавать тем, кто в итоге неспособен вернуть и тем более зачем угрожать тем, кто к долгу не имеет отношения? Но в погоне за прибылью, банки забывают о надежности клиентов и раздают кредиты всем подряд, а потом мотивируют существование своих служб взыскания невозвратом долгов. Хотя избежать этого вполне реально, лишь наладить работу службы безопасности, вот и все, поэтому я против любой организации кроме ССП.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)