Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти

Хамон - испанский деликатес из свинины (17 фото)

8855
17

Если кому-то придет в голову составить список самых известных деликатесов мира, то испанский хамон практически наверняка окажется в первой десятке. Вяленый испанский окорок свиньи черной иберийской породы, с интригующим запахом, мощнейшим вкусом, тонкими прожилками быстро тающего жира, близкого по составу к оливковому маслу – его всемирная известность вполне заслужена. И поэтому на вопросы испанцев я отвечаю уклончиво.

Реклама
×

Источник: anti-vegetarian.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
2
Serginio Fly 4 года назад
На самом деле Jamon Iberico он сродни хорошему коньяку в плане производства: откорма свиней, рецептуры, сроков и условий выдержки, да и цены на него соответственные. К тому же в Испании Хамон это национальный продукт и на его качество очень жесткий гос. регламент, начиная с откорма заканчивая упаковкой.
2
Serginio 4 года назад
Автору огромное спасибо за пост! От себя добавлю фотку из типичного небольшого Испанского супермаркета.
2
Serginio Даниэль 4 года назад
За ногу. Вообще тут цены на хамон от 30 до 200 за ногу в зависимости от сорта.
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
Всю ногу брать нерентабельно. Я брал в прошлом году, ну её нафик. Лучше уже нарезанным, в упаковке.
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
Потому что правильно нарезать действительно надо уметь. Даже если прилагается специальная доска и нож, всё равно получается фигня.
245
varley777 4 года назад
всегда уважал тех кто традиции предков вот так бережет и преумножает. зделанно с любовью и душой.автор спс за такой пост
Комментарий удален
−3603
wfegr 4 года назад
Всякую херню я пробывал и от этой бы не отказался
Показать все 9 ответов