FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" 20 вещей, которые известны только поколению 90-х 20 вещей, которые известны только поколению 90-х "Доча, молись!": украинская семья оказалась на трассе, охваченной огнем "Доча, молись!": украинская семья оказалась на трассе, охваченной... На грани бессмертия На грани бессмертия Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Забыто в СССР

Забыто в СССР (13 фото)

5664
13

Обнаружили все это на выставке в Кузьминках. Выставка спрятана и заброшена, как и ее экземпляры. А между тем, они стоят внимания... Старинные автомобили, пластмассовые лошадки и ржавые велосипеды... у каждой вещи - своя история и в каждой - дух времени, которого больше нет.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
130
clavadavay92 4 года назад
Где ж такие чудеса в Кузьминках спрятаны,надо на разведку ехать!
244
Paishik 4 года назад
Вы кого слушаете? Это же хранилище Мосфильма. Здесь ничего не продаётся, здесь всё можно арендовать для съёмок и т.д.
−1
alex Paishik 4 года назад
Это именно музей !!! А еще у них там дофига в ангаре складировано . Есть и на улице интересные экспонаты . И находится это в глубине Кузьминского парка. Пару недель назад там полдня бродили , купил там себе значок оригинальный ГТО довоенный за 300 рублей на закрутки .
244
Paishik alex 4 года назад
Я рад!
144
Евгений 4 года назад
где учебная площадка и трасса для картинга
53
НикитаСало 4 года назад
Сколько живу в кузьминках, а о такой выставке не слыхал
65
Roman 4 года назад
а где это в Кузьминках именно?

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.