FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о судьбах тех, с кем учились Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о... Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Эффектно успокоил пьяного дебошира Эффектно успокоил пьяного дебошира Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Интересный способ эвакуации раненного бойца Интересный способ эвакуации раненного бойца Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Естественный отбор, давай, жги! Естественный отбор, давай, жги! Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых округляются глаза 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых...
fishki.net 10 профессий, которые могут стать популярными уже в 2030 году

10 профессий, которые могут стать популярными уже в 2030 году (11 фото)

4066
11

Канадский фонд Canadian Scholarship Trust (CST) объединился с профессиональными футурологами, чтобы сделать прогноз по поводу того, как будет выглядеть ярмарка вакансий уже в 2030 году.
Все предположения были основаны на экологических, социальных и технологических тенденциях, происходящих в обществе. Вот какие профессии могут быть актуальны в уже ближайшем будущем:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
3
USSR 5 лет назад
Будущее только за инженерами. Все начнется после нас.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi USSR 5 лет назад
Будущее за аналитиками и экспертами...ну еще и политиками и чиновниками всякими =) Если не они - то кто будет управлять всякими там инженерами ??
3
USSR Juhen Obi 5 лет назад
Да? а как же будет все работать техника, станция, и все остальное с инженера все строится, и вообще причем тут политики и чиновники, чушь пишешь. Никто нас не управляет, нам дают заказы мы делаем свою работу. Мозги хоть напряги.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−3603
wfegr 5 лет назад
2030 не будет
Комментарий удален
−3603
wfegr Алексей 5 лет назад
Нет я не вампир-энергетик. Сатанизм не приемлю, педиков не считаю за развивающееся поколение. Смерть лишь успокоение, иначе бы боялись...Бог милостив. Погода , жарко, пиво холодное. Жизнь ****нна.
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday 5 лет назад
Пиннатель офисных ***в уже сейчас в тренде
Комментарий удален
−90
Nastasya Filippovna 5 лет назад
Война. Женщина. Тайны Украины
Ссылка vimeo.com

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.