Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

СтопПёс или к вопросу "Собачники, имейте совесть!" (1 фото + 1 видео)

428
1
1

«Воин добра», одетый в трико, шлем и маску, скрывающую его лицо, патрулирует чешские парки, расправляясь с самыми грязными преступлениями в стране.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
406
Slabak 4 года назад
Сделал добро и беги
Комментарий удален
−90
Nastasya Filippovna 4 года назад
Война. Женщина. Тайны Украины
Ссылка vimeo.com
193
Александр Михаил 4 года назад
Он - то очкует, а вот "Русская БАБА" нет. (Посмотри видос ниже, там девушка как раз к владельцу такого "пёсика" и подходит....))))
193
Александр Миша Белый 4 года назад
Девочка - КРАСАВА!)
193
Александр 4 года назад
Надо движение "стопхам" в "стопПёс" переквалифицировать на время, там активистов полно...)
38
не надо нудеть Максим 4 года назад
Решается, просто одного человека мало для решения этой проблемы. А представьте, что все решат поступать таким образом, собачники (есть среди них нормальные люди, которые убирают за своими питомцами) перестанут чувствовать себя безнаказанными и будут внимательней, пару раз почувствуют прелесть питомца и решат, что проще носить пакетик, благо урны сейчас часто встречаются в парках. Так что все реально, с хамством вполне можно бороться, главное сообща.