FISHKINET
Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Чем отличаются тревожный чемоданчик офицеров СССР и силовиков РФ Чем отличаются тревожный чемоданчик офицеров СССР и силовиков РФ Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Будни бывшего ословода Будни бывшего ословода Неожиданный вопрос консультанту Неожиданный вопрос консультанту Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником Ты не пройдешь: 20 невероятных дверей в бункеры и хранилища Ты не пройдешь: 20 невероятных дверей в бункеры и хранилища Как удалить скотч с бумаги и не порвать её Как удалить скотч с бумаги и не порвать её Гифки Гифки Что там вытекает: топ-10 дойных растений Что там вытекает: топ-10 дойных растений Теперь я Ниваводка Теперь я Ниваводка Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с палестинскими ракетами Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с... Обезьяны резвятся в бассейне опустевшего из-за коронавирусных ограничений отеля Обезьяны резвятся в бассейне опустевшего из-за коронавирусных... "Ты не бог, ты - гнида": россияне рассказали, что думают о казанском стрелке "Ты не бог, ты - гнида": россияне рассказали, что думают о... Быстрый водитель BMW влетел в «скорую» на юге столицы Быстрый водитель BMW влетел в «скорую» на юге столицы Невероятный момент: горилла очарована человеческим потомством Невероятный момент: горилла очарована человеческим потомством Когда в доме несколько питомцев Когда в доме несколько питомцев
Игры которые не отпускают

Игры которые не отпускают (10 фото + 3 видео)

28460
10
3
Среди тысяч игр-однодневок можно найти немало тех, при прохождении которых ты еще долго сидишь уставившись в одну точку и перевариваешь сюжет. Представляю вашему вниманию подборку игр, сюжет которых может смело соперничать с лучшими образцами мирового кинематографа.

Источник:

Метки: игры   интересное   сюжеты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
857
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
987  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
324
Vaccari 7 лет назад
Без лишних слов)
Показать ещё 5 ответов (из 24)
390
Александр 5 лет назад
HL-2 вообще не туда. Первая часть вот вещь на все времена. С 99-го перманентно живет в обязательном порядке на всех моих компьютерах. Вместе с офф. аддонами. В CS года три как минимум просто жил. Еще в обязательном порядке на всех компах стоят Квака первая, Анриал и ФарКрай первый. ВРемя от врмени обязательно запускаю, прохожу. Может даже и не полностью, но положительные эмоции всегда в обязательном порядке получаю.
23
3acpan4eg 5 лет назад
Казаки, Герои 3, Контра... Что может быть лучше))))
227
Кирилл 7 лет назад
А Валькин дед?(The Walking Dead)?
22
olef915 7 лет назад
а X-COM 1,2,3 (Apocalipsis) ????
22
olef915 7 лет назад
там идея в 3 части интересная.. была... убили на корню
51
Бу 7 лет назад
дописала бы сюда Fahrenheit и Dreamfall
0
netbioz Бу 7 лет назад
плюсую! И еще не забыть о Beyond Good and Evil
29
Игорь Виталий 7 лет назад
Точно! Самая захватывающая игра)))
83
Олег Виталий 7 лет назад
70% даже не знают что это.)
0
Илья Олег 7 лет назад
Ты что, щас некоторые школьники играют в них на телефоне.
62
Александр 7 лет назад
Невервинтер первый - очень запомнился сюжет
Комментарий удален
−161
271
Дмитрий 7 лет назад
а как же FAHRENHEIT ????
416
SlavaReal 7 лет назад
Сингл могу неотпустить только раканов , сам я в вов Играл (да и буду наверно в след аддоне играть) рейдил (хардкор) и пвпшил (гладуровень) так-же в доту играю - вот это неотпустит - а все синглы по 1 прохождению сразу спокойненько отпускают )
Показать ещё 42 комментария (из 936)
Показать ещё

На что жалуетесь?